帖子详情

有万科尚城业主吗,讨论下这个盘优缺点

2436750房产楼市

如题,请买的业主说说感受
全部回帖
zengyun2016:
如题,请买的业主说说感受
查看原文
它附近目前确实很多大货车的,后面是有物流的,不过会搬的,长远看,规划图附近都是商业和住宅区。距离天河不算远,就在主干道黄埔东路旁边,如果和其他市区的盘也没得对比,和其他同价位的盘比,主要还是看个人上班啊,以及其他方便处。每个人想法都不同的,我买了那里,工作附近,当然觉得满意了,但对于别人来说不一定的。所以你要自己去感受的。
2018/11/15回复
echo1008echo1008板凳
yu549787427:
它附近目前确实很多大货车的,后面是有物流的,不过会搬的,长远看,规划图附近都是商业和住宅区。距离天河不算远,就在主干道黄埔东路旁边,如果和其他市区的盘也没得对比,和其他同价位的盘比,主要还是看个人上班啊,以及其他方便处。每个人想法都不同的,我买了那里,工作附近,当然觉得满意了,但对于别人来说不一定的。所以你要自己去感受的。
查看原文
请问有没有业主群?我是准业主😃
echo1008:
请问有没有业主群?我是准业主😃
查看原文
什么价格买的?
liuxu135:
沙村再过一站,是白江。更好,靠近城区,靠近交通中心,靠近医院
查看原文
跟我的想法一样,买南岗3.3万,不如过去一两个地铁站买新塘2.5万一手。南岗附近现在就三个大型楼盘吧,笔村富力,万科尚城,还有玻璃厂上盖的佳兆业城市广场,其实都离地铁远。沙村那边倒是有工业区污染严重,附近海伦堡花园,新世界,尚东阳光都是辐射范围。白江地铁站附近楼盘多,靠近凯达尔交通枢纽TOD,离地铁站13号线更近,穗莞深城际开通后以后从新塘站去广州东站只需20分钟,硬伤是周围医疗教育一般。
环境和位置大家都说了,基本就这情况,但是觉得这盘使用率高些,65平总价200万出头,使用面积也有65方了,缺点是小三房比较憋屈,,每个房间都小,对比中海誉城和金梦那边二手都报到三万了,起码地理位置尚城好些吧
飞哥666888:
跟我的想法一样,买南岗3.3万,不如过去一两个地铁站买新塘2.5万一手。南岗附近现在就三个大型楼盘吧,笔村富力,万科尚城,还有玻璃厂上盖的佳兆业城市广场,其实都离地铁远。沙村那边倒是有工业区污染严重,附近海伦堡花园,新世界,尚东阳光都是辐射范围。白江地铁站附近楼盘多,靠近凯达尔交通枢纽TOD,离地铁站13号线更近,穗莞深城际开通后以后从新塘站去广州东站只需20分钟,硬伤是周围医疗教育一般。
查看原文
现在万科尚城就3万左右,并且尚城是复式,按照使用面积算,已经跟增城一个价,还比增城低一点呢
echo1008:
现在万科尚城就3万左右,并且尚城是复式,按照使用面积算,已经跟增城一个价,还比增城低一点呢
查看原文
3万是最后一期靠广深高速公路的那3栋最后的尾货
飞哥666888:
3万是最后一期靠广深高速公路的那3栋最后的尾货
查看原文
现在还有货吗?
6一26一210楼
有心买可以多个渠道打听价格,等特价活动下手,应该不用3万,能省不少
6一2:
有心买可以多个渠道打听价格,等特价活动下手,应该不用3万,能省不少
查看原文
这个盘以后还有吗
6一26一212楼
最长路:
这个盘以后还有吗
查看原文
肯定有。多留意多加几个中介,现场销售。

回复 最长路 的帖子
这个盘以后还有吗

肯定有
PNPNPNPN15楼
附近不是有个佳兆业吗?卖完了吗
2018/11/16回复
南岗都3万了.贵
Kris柯Kris柯17楼
这个盘的话使用率高叭
Kris柯Kris柯18楼
😁😁😁😁😁😁
Kris柯Kris柯19楼
猜你喜欢

有了解南岗万科尚城的朋友吗

万科尚城复式住宅怎样?

婚前房产出售,业主配偶需要签知情同意书吗?

有尚上名筑的业主吗?

万科尚城怎么样?

有关注车陂奥体板块天健上城这个盘的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >