帖子详情

遇到黑中介,当知道真相后,耿耿于怀

41043185房产楼市

全部回帖
miles23miles2321楼
现在这个行情不需要这么急,中介吃准你喜欢,看你流口水的样子,肯定大刀挥过来
2018/11/16回复
iaab:
既然是婚房,准备结婚用的。就只能先啊Q一点想着1)安居客的价格是骗人的,原业主根本没有放过240的价格2)250已经很笋了,而且你247买,比预期的已经便宜了3万,这样一算你便宜的就不止3万了..3)下次买房一定要自己和业主谈价格。4)下次买房一定不找这个中介,让他饿死,哼~~~~保持好心情~~~
查看原文
谢谢大家,注册妈网多年,终于准备结婚,跟上#妈妈网#的节奏,啊Q啊Q。。
你当初就应该多问问几个中介,找中介费最少的那个交易
小婕:):
你当初就应该多问问几个中介,找中介费最少的那个交易
查看原文
是之前错过一个250的喜欢的盘,带了一种惋惜,所以这次看到有放盘就迷失了,不够淡定。
你一直有关注这个小区的价格走势,价格走势心里应该也有底。房子没买错,唯一做错的就是不应该把中介费一次性付清。你不买房子中介还怕丢了你这个客户。每一个中介都希望收齐中介费,因为这个是关系他的当月绩效,你坚持分三次付中介费,他们也是会同意的,除非他不想做你的生意。
我家买房的时候也遇到了这种事,卖家准备卖180,如果全款可以谈到175.中介给我们的报价是190.最后谈了3万下来,以187的价格买的,还要了我们2.5个点的中介费,去过户的时候才知道中介又收了卖家2万块钱。
irislamirislam27楼
除了绿中介的APP,觉得其他的中介APP上的房源都是假的,都是报细数的,我的房子也是让中介报少10几万的
rykierykie28楼
既然已经成为事实。。就当买个教训呗。。愿赌服输
二手房的价格真的没有一个定义,就像一手房一样,一段时间一个价。谁也说不清,到底是赔还是赚。所以,真的没有必要纠结这些
SHMILYSHMILY30楼
安居客很多假盘的,我见上面很多房子写的也是很低,然而事实你去他们就告诉你卖了或者怎样。既然你自己都说250你觉得划算,你就不要纠结了。我的房子是德c行帮我卖的,然后合f的人知道后就跑去和我买家说他买贵了啊,中介费也给多了,房子有问题之类的话,还承诺给我的买家帮他重找一个便宜的,中介费也只收他一点点。我的买家是个老人家,被这么一忽悠,就想毁约找合f的重买咯
我的房子卖330万,中介放280的都有
按揭的时候没被再骗一次就好了
|翔羽白:
按揭的时候没被再骗一次就好了
查看原文
被你说中了,按揭说收费八千,还说已经打五折了,按揭是那中介推荐的,我刚刚已经拒绝那家按揭公司了。
按揭费给个1000块就行了
去中介协会投诉也许可以拿回差价部分,或者退佣金😄
洛1124洛112436楼
micoleung:
被你说中了,按揭说收费八千,还说已经打五折了,按揭是那中介推荐的,我刚刚已经拒绝那家按揭公司了。
查看原文
我按揭费给了8750元……也是250万的成交价
已经买了就别纠结了,说给其他人当教训。现在这时候买房,中介费按揭费都可以谈的。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点