帖子详情

遇到黑中介,当知道真相后,耿耿于怀

41181185房产楼市

全部回帖
我觉得不用耿耿于怀,另一家中介肯定是低价吸引客源的,老套路啊
2018/11/19回复
iaab:
既然是婚房,准备结婚用的。就只能先啊Q一点想着1)安居客的价格是骗人的,原业主根本没有放过240的价格2)250已经很笋了,而且你247买,比预期的已经便宜了3万,这样一算你便宜的就不止3万了..3)下次买房一定要自己和业主谈价格。4)下次买房一定不找这个中介,让他饿死,哼~~~~保持好心情~~~
查看原文
既然买了就不要心情不好了.....所谓的240万很有可能是别人黑的...
实在不死心,找个熟人打电话去打探就知道了
恶性竞争来的,都这样,中介几万人,你不能把每个中介都当成圣贤去看待,总之一句话,你买房找一个人低调去买,买了也不要告诉任何人,信息来源各种渠道
中介费一般不是买家给的吗?为什么卖家也要付?
py1223py1223105楼
个人经历,安居客价格都是骗人的,中介联系后就推他利润高的其它物业。坚持要看的话才报真实价给你的。网上看报价建议还是参考绿中介吧。起码价格就是真实价。个人意见
当年我老公看了中介放盘的房子很喜欢,要马上定,制止了。回来网上看到同一个小区同一套房网上的价格便宜了8万!于是我和网上的中介联系,通过网上的中介联系业主买了,足足省了8万!如果当时我没有再对比,日后知道了前业主的报价一定会耿耿于怀,郁闷很久!都是中介搞的鬼。现在楼价高企,也有一部分原因是拜中介所赐!痛恨这些无良中介!
应该是另一个中介搞事的,我以前买房时也是这样,故意说人家对方中介赚了我的差额,然后我直接去找业主,业主说他是真实收到这么多钱的
lunn84lunn84108楼
micoleung:
同一间门店的,然后我去安居网看我成交那个中介的放盘主页,就是放240万,只是朋友圈写250万。觉得自己好蠢。
查看原文
呃 你信安居客
上面都是假的 好吗
我自己的房子 上面价格十几个
Nalalala7Nalalala7109楼
当时我看房的时候,有一套房源是我们相邻的,中介在安居客上放220,业主开价是235,所以不要太相信安居客上的价格。
看中的房子,要多在几家房产公司比价的,每家公司放的价格会有差异。看中之后,多搜索价格
YQ_BAOBAOYQ_BAOBAO111楼
符合市场目前的情况就可以了,,,中介的价很难判断真假的。。。
lunn84:
呃 你信安居客上面都是假的 好吗我自己的房子 上面价格十几个
查看原文
同一家门店的两个中介的朋友圈发的价格是240和250,和我成交的中介在朋友圈发250,在她的安居网放240。签约的时候说是独家盘云云,要一次性给中介费,买卖双方都是小白都付了中介费。成交价达到心理价,能接受算了。就是中介费迷糊一次付了,这个确实不够淡定。
yyyuuu18yyyuuu18113楼
iaab:
既然是婚房,准备结婚用的。就只能先啊Q一点想着1)安居客的价格是骗人的,原业主根本没有放过240的价格2)250已经很笋了,而且你247买,比预期的已经便宜了3万,这样一算你便宜的就不止3万了..3)下次买房一定要自己和业主谈价格。4)下次买房一定不找这个中介,让他饿死,哼~~~~保持好心情~~~
查看原文
对的这样想就好受一点
Ada XianAda Xian114楼
真的有太坑了,难怪年轻人挣蹦头都去做中介房地产啦!
其实就算给你直接同业主面对面谈价格也无用,如果你是业主中介帮你卖高七万你也是愿意去配合中介做这个事的
民民妈民民妈116楼
我刚刚经历了卖房买房和租房。首先安居客的价格不可信,都是打底价格吸引你去咨询的。我卖房买房也经历过这样,现在我都基本能判断价格真假了,安居客上同一房子不同报价,相差10万的,低价格的都是假的。相差1-3万的,就是谈的空间来的,可参考最低来谈。
wi11wi11117楼
估计又是裕丰
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >