帖子详情

遇到黑中介,当知道真相后,耿耿于怀

41172185房产楼市

全部回帖
jikuanjikuan121楼
其实可以坚持一个点,而且中介费分开给,千万不要理他什么公司规定,这样他才会上心帮你
2018/11/19回复
小色色91:
你看一下贝壳网有没有,如果有价格就是真的。不会假安居客很假的
查看原文
套路哪里都有,买房子最怕遇到黑中介和黑中介代表
看来我找的中介还靠谱 他带我们和业主直接面对面谈价格的
我觉得楼主即来之则安之,不要再想了,房子已经低于你的预期,就是赚到了。
wafanqiewafanqie125楼
房子价格不要再纠结了,自己觉得值这个价就好。中介费就实在给得太快太爽了。当初我的中介费是分两部分给,网签给一半,收楼后水电煤气过户后再给剩下的。事实上等煤气过户后几乎是一年之后再给了,中介都催得没脾气,当然,我那中介脾气比较好,也比较老实。
尼米111尼米111126楼
我的房子就是这样的,我是卖房,明明谈好165的价格,结果另一个中介跟客户说,可以160帮她买到,然后就没有然后了。因为我不可能160那个。
樱桃闪樱桃闪127楼
除了链家贝壳的价格,其它都是乱挂的,楼主不要当真,中介想搅黄对手生意的套路
年初,我刚买的房子给楼下的中介房租,然后聊了一会,他说,说我120万买贵了,他说之前放盘才98万,说一堆,听完当时确实心里不舒服,但是后来慢慢细想,在分析,那是不可能这么便宜的,中介都是各种套路,各种瞎说,只要买到自己合适的,喜欢的就好了,不要太在意别人说啥。
首先可以准确的告诉你,朋友圈和安居客都有该房源的情况下,价格以朋友圈的为真实价格。
其次你买到该房的情况下,你如果有告诉或者不小心走漏风声,没在另一个人那里成交,那就他发低价气气你也正常。
第三,合适你的,你刚好也买得起,买了就别后悔,也不存在被欺骗。人家上一套人家还250万买的呢,你已经赚到了。
想开点就行!祝你开心快乐少烦忧!
另一个中介骗你的,惯用技量,让你不舒服,搞叉成交
见太多了,中介其实好多手段,很差劲,所以觉得中介非常不厚道的
81249248124924132楼
我当初买二手房的,时候,中介妹子,和房主,电话谈了半个小时,后来才知道,这些都是套路。悔恨
房产中介就靠这个两边通吃赚钱的,我买房子的时候也被中原坑过,所以卖买房中介没几个说实话的,自己小心点就是,反正都要被骗的,骗少点心里安慰自己一下,我只被骗了几万,几十几百万的多呢!
2018/11/20回复
CoyCoy134楼
真的很厌恶那些没有道德底线没有良心的中介..
micoleung:
同一家门店的两个中介的朋友圈发的价格是240和250,和我成交的中介在朋友圈发250,在她的安居网放240。签约的时候说是独家盘云云,要一次性给中介费,买卖双方都是小白都付了中介费。成交价达到心理价,能接受算了。就是中介费迷糊一次付了,这个确实不够淡定。
查看原文
你伦教的房子已经卖了吗?卖多少钱?
Ivan.Ivan.136楼
吃一堑长一智
SeanHsuSeanHsu137楼
只能说心态不好 现在普遍降价 原来250成交现在至少能砍到230 结果247就超你预期了
micoleung:
业主也是第一次卖房,业主网签的时候听到我们交2个点中介费皱眉了,业主也被收了1.5个点中介费,中介估计也很业主卖力地说,帮忙说帮他多赚了7万,所以收了1.5个点。气愤的是中介把我们买卖双方都绕得团团转。
查看原文
你只要关注你自己想要买的价格就好,很多信息是不准确的,看房的时候卖家就会说自己的价格呀,我卖房没有给过中介费,我只管我的实收价格。买房就要把林林总总的费用让中介讲清楚
哼宝爸哼宝爸139楼
只要是你和房东面谈过,就不太担心被坑,房子只有一套,销售肯定会通过各种销售手段去博取你的回头。像你所说的,240万要是能的话说不定不是你的咯。
请问楼主247万买的荔湾区哪里
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >