帖子详情

求房源!!!天河区龙口西小学、华康小学、华阳小学华成校区房源

1511567房产楼市

全部回帖
小婕:):
华康街,楼梯房3楼,67平,2房2厅,东向,安静,华康小学学位直升广州中学,售330万,我朋友圈中介发的
查看原文
嗯,这套看过了,谢谢宝妈支持
2018/11/22回复
|7656_4829:
龙口西电梯二房64  方310万业主急售
查看原文
你好,私信你了
坚持每天顶贴!感恩节感谢有你!
龙口西小区挺多复合你要求的,户型也不错,之前我看过几套是5楼的
今天继续,加油!寻找有缘人
2018/11/23回复
2018/11/23回复
如果不急着用学位,有一个珠委的房子华阳本部学位的60平,还送个大院子,380
2018/11/26回复
qrechoqrecho28楼
ivysunny0528:
今天继续,加油!寻找有缘人
查看原文
什么时候要用到学位?
lnxmlnxm29楼
天隆花苑,64平。280万,龙口西,有电梯
淋琳2淋琳230楼
lnxm:
天隆花苑,64平。280万,龙口西,有电梯
查看原文
这个好像卖掉了啊
淋琳2淋琳231楼
|7656_4829:
龙口西电梯二房64  方310万业主急售
查看原文
什么小区?
qrecho:
什么时候要用到学位?
查看原文
还没这么快用到学位
继续顶贴,需求有缘人
每日一顶
2018/11/27回复
每日一顶
2018/11/29回复
妮妮Y妮妮Y36楼
天河有个先烈东小学,买房子带学位的,也不是很贵,有需要可以帮你介绍
jw8292:
各位妈网宝妈,有担心华阳教育质量变差的吗,响应国J号召布置的作业太少啦,小朋友清闲了,还是要麻烦家长,唉。
查看原文
我认识的几个华阳家长,貌似都有自己的计划,各种兴趣班各种培优,就算学校不布置作业,他们的孩子都没法轻松,好累的
猜你喜欢

知道内幕的来说说,华阳本部校区和华成校区会变成龙口西小学那样吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

华阳小学和龙口西小学哪个好?

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >