帖子详情

没意思了

50734255房产楼市

全部回帖
广州一手房均价,03年3字头,04年4字头,05年5字头,单位是千。
06年新房均价涨到6字头,天河区CBD均价7 ...
刚需就是要解决住房的,看菜吃饭,200万左右的房子还是不少
2018/11/28回复
有人傻呼呼地认为二胎助长需求,助涨房价,完全一厢情愿。其实,二胎使家庭的经济压力更大了,没有更多的余 ...
确实,生了二胎哪里还敢买房,有钱人就不一样。有钱人生十个八个都还有能力买房了
崩不崩我真无所谓。我02年买广州第一套房,04、05、08年买深圳,11年买佛山,17年卖了深圳一套然后18年买 ...
有钱人,说啥都是对的。我没钱就没底气。
感谢楼主写了这么长的一个贴子,其实每个人都有言论自由,为什么有些人反应那么大呢?我应该不算有钱人,当然也不算穷人,站在中立的角度,我觉得房价跌也不错,让更多普通老百姓买得起房。站在宏观的角度,我觉得房价再这样涨下去了,那真是民不聊生了。
涨跌还不是大爷一句话的事,经济下行压太大,不排除会向楼市放水,到时再来个翻翻也是不出奇的。政绩第一 ...
消费力透支了,一味支撑房地产,高负债率,是畸形的经济,国家政策本想扶植新能源等新科技的,奈何技术不行啊,还是得回归房地产
YOLO66YOLO6666楼
刚需能上车还是上车,因为赌不起,万一涨起来呢
现在起码是买家市场

投资的除非资金雄厚,愿意且有能力放长线,否则还是谨慎着来吧

我07年买的房子,放了11年才卖。
moonbb1moonbb167楼
如果投资二、三线城市,有乜好选择?
zyxviczyxvic68楼
|3650_5369:
广州2016-2017年这两年房价普遍涨了100%-150%的样子
查看原文
市场行情下行是大趋势,但是看看这些ID的注册时间和发表的言论 ,总觉得这些人或有目的。
现在是政策限制了购买力
soposopo70楼
862615435:
说的好,很客观,明白人,非常赞同!很多刚需都很恐慌,生怕不下手房价又涨了,话说都是已经涨成这样了还能涨成怎样?看看实体经济的状况就应该明白能接的起盘的人也不多的。
查看原文
还能涨成怎样?哈哈哈。你们翻翻以前帖子,历史何其相似。
soposopo71楼
怀念青葱:
现在是政策限制了购买力
查看原文
答对了。真相总是让人难以接受。
soposopo72楼
不要试图去赚最后一个铜板,一买就跌,只是难受,没买就涨,才是天塌,买完先跌后涨,那叫虚惊,一买就涨,那不叫惊喜,叫后怕。
广州不涨还有理了吗?未来中国cbd,bcd,eve啊,房价妥妥超香港跟深圳😜加油,相信自己,市场上吹风降价都是骗我们的,只要紧紧握住手中的房子,全球的未来就是你的😘
不上车,钱只会贬值。
刚需一套,几年后再买一套。不必执着第一套买贵还是便宜了。
以后机会多的是。
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

总价250万,应该买哪里?

想问一下,上海浦东新区的房价为何没有静安高。

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州外围的一二手楼市火爆了,据说:新塘房价会涨到1.8万!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >