帖子详情

没意思了

50737255房产楼市

全部回帖
还是市场都在看跌
2018/12/02回复
美国下最后通碟了
2018/12/03回复
国内2019开始要超级紧缩货币
这个时候刚需买,基本就是要做接盘侠的。
现在买,就是做韭菜了。
12月应该市场会更加的冷。
2018/12/04回复
看12月份会冷到啥地步
tianxippptianxippp148楼
|3650_5369:
广州2016-2017年这两年房价普遍涨了100%-150%的样子
查看原文
很有道理
笋盘越来越多,刚需不急的,可以多等等,多挑挑
涛涛ht涛涛ht150楼
楼主广深各一套房的话,应该没人相信了😏
进入12月楼市降温更明显了
UnclebadUnclebad152楼
几个类似的帖子都是你一个人在不停的顶,其实没什么用,并不能使你买房的难度有丝毫降低,有时间还不如干点实际的。
地价腰斩,朋友圈中介纷纷庆祝五矿花22亿拿下黄埔长岭居地块,楼面价13505元/m,我记得这家公司之前不是拿的地王吗?仔细一查,还TM真是,16年也是他在同地段买的地,当时楼面价高达2万7千多,现在地价腰斩,细思极恐,寒冬已经来了。
猪可以猪可以154楼
即使刚需也是要掏空了钱包才买的下手吧~
2018/12/05回复
syl119syl119155楼
五哈真神不是吾:
傻多最爱说的两句话:1,我是傻多,我有房2,你是傻空,你没房弱智儿童欢乐多,傻多中介乐呵呵哈哈哈哈哈[图片]
查看原文
这房产证图片是你的!百度一下,几年前有人盗你的版了?
看来预测的还是很准,甚至超前了,笋盘越来越多,看房的越来越少,成交接近历史冰点
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

总价250万,应该买哪里?

想问一下,上海浦东新区的房价为何没有静安高。

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州外围的一二手楼市火爆了,据说:新塘房价会涨到1.8万!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >