帖子详情

福利分享/芬腾开始特卖了

785239广州购物打折

详情看图啊
收到的消息是天天都上新货
明后天就是周末
姐妹们,冲鸭

全部回帖
Renee18Renee18沙发
好兴奋,明天周末了,准备去买买买
2018/11/30回复
Renee18Renee18板凳
有组队的小伙伴吗?!
Renee18:
有组队的小伙伴吗?!
查看原文
你在哪里,这是卖内衣?
知了C:
你在哪里,这是卖内衣?
查看原文
我在粤能大厦附近,芬腾是卖睡衣,好像有部分内裤。每年都在蹲他们搞特卖,比较便宜珊瑚绒一套才几十块
Renee18:
我在粤能大厦附近,芬腾是卖睡衣,好像有部分内裤。每年都在蹲他们搞特卖,比较便宜珊瑚绒一套才几十块
查看原文
谢谢,我在棠东哦
知了C:
谢谢,我在棠东哦
查看原文
要不要一起去呀
悠:悠:8楼
Renee18:
好兴奋,明天周末了,准备去买买买
查看原文
好远啊!那个质量怎么样
悠::
好远啊!那个质量怎么样
查看原文
应该不错
请问有人可以帮忙带几条男士内裤么?谢谢啦
Renee18Renee1811楼
悠::
好远啊!那个质量怎么样
查看原文
芬腾的质量还蛮好的,我现在准备去买珊瑚绒的,在广州冬天穿刚刚好~
2018/12/01回复
Renee18Renee1812楼
lhy147258:
请问有人可以帮忙带几条男士内裤么?谢谢啦
查看原文
还没有去不知道有没有男士内裤呀女士听说就有,还有睡衣
好的,麻烦帮忙给看下啦
Renee18:
还没有去不知道有没有男士内裤呀女士听说就有,还有睡衣
查看原文
好的,麻烦帮忙看下啦
多谢爆料
Renee18:
芬腾的质量还蛮好的,我现在准备去买珊瑚绒的,在广州冬天穿刚刚好~
查看原文
你好美妈,可帮我看有没有男装秋装的家居服吗?谢谢
Renee18Renee1817楼
猴子跑步:
你好美妈,可帮我看有没有男装秋装的家居服吗?谢谢
查看原文
我现在在现场,还蛮多男士的~
Renee18:
我现在在现场,还蛮多男士的~
查看原文
谢谢美妈,今年的价格优惠吗?
Renee18Renee1819楼
猴子跑步:
谢谢美妈,今年的价格优惠吗?
查看原文
价格还蛮优惠的,薄款50起,夹棉也才100出头。不过我们广东穿不上夹棉,如果有冷的地区的亲戚买去送礼最好,又便宜,又体面
你好,美妈,晚上营业到几点啦?
猜你喜欢

广州GAP开始打折了吗?

东风东小学居然要人手一台IPAD????

爆料,爆料!星期六女鞋大型特卖了,长靴好多300元!

有没有谁喝过七日瘦身汤减肥的?

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一