帖子详情

谢谢各位(封贴)

1399179准备怀孕

全部回帖
candyyul:
内膜起码得10才行啊 调理身体先
查看原文
据说也有5以上怀上的。。。这个可以靠药物调理到,但医生暂时还没有给我开药。。。
2018/12/17回复
唉,11月去做了卵泡监测,结果显示最大的9*7,双侧卵巢各有多个小卵泡,都长不大,但又不是多囊,后来就没 ...
给楼主打call,祝福早日达成心愿,坐等好消息~~
沐剑屏:
给楼主打call,祝福早日达成心愿,坐等好消息~~
查看原文
谢谢                    

朋友子宫内膜增厚去做刮膜还是没怀上怎么办,就他一个媳妇今年30岁了😂
jossijossi45楼
不羁的风:
中六医院有试管婴儿临床试验招募。可省很多钱。
查看原文
我想去,请问中六医院在哪里啊?
thepurify:
现在和医生提做试管,医生要我先做个输卵管造影,例假后3-7天做,然后才能进试管周期吧我估计。结果这次又华丽丽滴不来了。。。已排除怀孕可能,哭死。。。医生说,一年有一个月不排卵很正常的,不需要紧张,数据没事就不是闭经。问题是,为什么要做输卵管造影看有无堵塞呢,反正都是想住做试管了。
查看原文
试管并不是你想做就能做的。没有试管指标的不孕,要先做三个周期的人授,都没怀上才能转试管的
放松心情,自然会好运的
thomasthomas48楼
睇西医,促排
不羁的风:
中六医院有试管婴儿临床试验招募。可省很多钱。
查看原文
怎么申请呢?
9626aaa9626aaa50楼
阡陌红尘200705:
哎,我觉得生孩子还是要趁早,我那天看到有个朋友的朋友49岁孩子才7岁,看她头发都白了,她说心力憔悴,根本没有精力带孩子。
查看原文
我朋友的表姐 ,刚生完二胎,45岁,我也是这样跟她说 都不知道有没有命看到孩子长大
还有机会,不过需要调理身体吧!
2018/12/18回复
中六在东站旁边,瘦狗岭路17号
其实还是建议你试管,一是能抓紧卵泡衰老尾班车时间,尽快怀上,二是试管比自然起码有选择检测好的卵泡与精子配对,配的质量生化机会少点,只是看着床怎样。
我是30岁测到卵巢早衰,当时检测值相当于35岁以上的卵巢,加上自然怀也几年怀不上,老公支持了试管。当时情况第一胎,没怀过流产过,宫内环境正常。
xwy799813:
朋友子宫内膜增厚去做刮膜还是没怀上怎么办,就他一个媳妇今年30岁了😂
查看原文
你刮什么模呀,不用的。
我一朋友也是这样,她就用艾灸调理聊3个月,然后去检查就薄下来了。
子宫内膜厚薄可以用艾灸调理的,而且要坚持。
lenayeulenayeu55楼
thepurify 发表于 2018-12-14 14:16
唉,11月去做了卵泡监测,结果显示最大的9*7,双侧卵巢各有多个小卵泡,都长不大,但又不是多囊,后来就没 ...

抱抱LZ,看了一下,有一部分情况跟我以前相似,就是有很多个小卵泡,但是长不大。但不知道为什么LZ说不是多囊,这个我不知道如何定义哦。给个建议:
1、在月经期的第1-2天,空腹去抽血验个“激素六项”
2、拿到结果后,去看中医(我当时是拿着结果给西医看,结果被那个医生一句话“你都不排卵,怎么可能怀孕”打击到体无完肤,当时完全是不懂得如何反应,连自己是如何离开医院的都不知道。回家的途中,路过中医馆,想着死马当活马医吧,就那样拿着那个验血报告走进了中医馆。。。。。。。)
3、子宫内膜薄,每天坚持喝一杯黑豆浆(当时在妈网呆得多,这个是其它妈妈提供的建议,我坚持喝了好一段时间)
4、平时尽量保暖,不要追求“风度”了,一定要有“温度”;基本上不吃生冷冻等食品,让身体不轻易受寒。
5、即使怀孕了,也是要多注意的,像我们这种体质的,据说比较容易小产(我当时就有先兆流产的迹象,在家安胎了近一个月),平时可以多吃玉米(黄色那种,我家医生婶婶说玉米含有丰富的维E,是很好的天然保胎食品,所以我几乎是变着花样吃,熬汤、熬玉米小米粥、蒸)

事隔太多年了,暂时想到的只有这些,祝你好孕!
candyyul:

据说也有5以上怀上的。。。这个可以靠药物调理到,但医生暂时还没有给我开药。。。
查看原文
你想个BB驼的稳 就得保障10以上内膜,不要有侥幸心理,把房子建牢固,宝宝才住的稳当
美妈辛苦了
首先吃乌鸡白凤丸与调经促孕丸
要先调理一下身体。搭配艾灸。祝好孕
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

中介介绍按揭公司、砖木+框架结构,可靠吗?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

删贴,谢谢各位!

封贴

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了