帖子详情

谢谢各位(封贴)

1400479准备怀孕

全部回帖
多去找几个专家看看。
2018/12/18回复
gelgelgelgel62楼
多运动吧,艾灸三个月对内膜好。
年龄这么大,情况还这样,如果想试管还是尽快去吧,试管的成功率会随着年龄的增大而下降,试管没想像中这么难,不要拖到没机会才去试管啊,可以一边试管一边看中医的,试管很多姐妹都是这样做的!
做个六项激素检查
赶紧试管 三十七岁又月经不好排卵不好 基本上是生育的尾巴了!再不抓紧可能没机会了!
2018/12/19回复
thepurify:
谢谢各位的点评和鼓励。。
查看原文
子宫内膜薄可以通过中医调养怀孕的,本人去年经历了胎停,清宫之后内膜受损,最薄处不到1毫米,月经量少且黑,医生诊断我宫腔粘连,建议宫腔镜,因为害怕,就去找中医开药调理,在广州市妇儿医院挂的中医,吃了些药,2个月之后就自然怀孕了,刚刚生了小宝宝。楼主不要灰心,身体好了,年龄不是问题,我家一个亲戚42岁了还顺产生了二胎。
2018/12/20回复
conniesky:
中医调理吧,我37二胎呢,吃了香港那个天X丸,月经很准时,以前一胎的时候,吃的是某医院自己做的益母丸,都是中药调理,效果不错的,想怀孕肯定要促排卵的,中药可以养卵子的。还有就是一般成熟的卵泡要18X18以上才叫成熟,B超监测要连续好几天,有18以上的,还得要看它排不排,如果排了就会显示有积液
查看原文
你好,请问天喜丸是调经还是备孕啊?益母丸是哪家医院🏥自制药呢?我现在月经也老不来,不过我已经生完两娃了,正在看医生调理身体。
thepurify:
谢谢你的安慰!5555555555
查看原文
我38岁生二胎,之前也是胎停一次,一年后再怀的,去珠江新城的妇幼,医生开了一味龙什么药,胶囊的,还有我自己买了南京出的什么鹿胎膏,_
thepurify:
据说也有5以上怀上的。。。这个可以靠药物调理到,但医生暂时还没有给我开药。。。
查看原文
不要太纠结子宫内膜,我的人流后不平整,最薄的地方才3,也照样怀了
thepurify:
谢谢各位的点评和鼓励。。
查看原文

楼主妈妈可以试下蔓越莓片,蔓越莓中所含的单宁酸能有效地防止抗药性的菌种黏附于人体内衬组织细胞上,防止病菌进入盆腔内,帮助预防输卵管系统发炎和改善泌尿系统的健康,
并有助于盆腔的健康。

子宫肌瘤易引起不孕流产、早产等症,蔓越莓中的前花青素、口皮素及熊果酸都是非常好的肌瘤物质,可有效远离子宫肌廇等,增加怀孕的机会。

2018/12/21回复
照耀东方:
你好,请问天喜丸是调经还是备孕啊?益母丸是哪家医院🏥自制药呢?我现在月经也老不来,不过我已经生完两娃了,正在看医生调理身体。
查看原文
可能是内分泌失调,可以试下诺丽果汁,是调节内分泌的,也可以预防各种妇科炎症,最重要是天然无毒无副作用,比吃中、西药强,必竟是药三分毒
2018/12/21回复
阿甘阿甘72楼
建议找中医调理一段时间先!不要着急,放松心态!心态很重要的……
2018/12/22回复
Cj2138Cj213873楼
个人觉得你可以先调理先哦
xknxkn74楼
建议先调理一下身体,怀上的可能性才大,就算做试管也需要好的身体。。。加油,我公司有个同事,36岁,试管都没成功,刚刚自然怀上了,她自己都不敢相信
西基东:
子宫内膜薄可以通过中医调养怀孕的,本人去年经历了胎停,清宫之后内膜受损,最薄处不到1毫米,月经量少且黑,医生诊断我宫腔粘连,建议宫腔镜,因为害怕,就去找中医开药调理,在广州市妇儿医院挂的中医,吃了些药,2个月之后就自然怀孕了,刚刚生了小宝宝。楼主不要灰心,身体好了,年龄不是问题,我家一个亲戚42岁了还顺产生了二胎。
查看原文
好的,谢谢!!~~
2018/12/24回复
xkn:
建议先调理一下身体,怀上的可能性才大,就算做试管也需要好的身体。。。加油,我公司有个同事,36岁,试管都没成功,刚刚自然怀上了,她自己都不敢相信
查看原文
真的吗?好的,谢谢 承您吉言
tenly_xue:
年龄这么大,情况还这样,如果想试管还是尽快去吧,试管的成功率会随着年龄的增大而下降,试管没想像中这么难,不要拖到没机会才去试管啊,可以一边试管一边看中医的,试管很多姐妹都是这样做的!
查看原文
好的,谢谢!
小莫莫baby:
做个六项激素检查
查看原文
做了,没有问题     
ylqqylqq79楼
不羁的风:
中六医院有试管婴儿临床试验招募。可省很多钱。
查看原文
真的吗?是员村那间吗?现在还有吗?
2018/12/26回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

中介介绍按揭公司、砖木+框架结构,可靠吗?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

删贴,谢谢各位!

封贴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >