帖子详情

东山区楼盘

1206454房产楼市

全部回帖
挹翠路有一新盘(多层),已建好未开卖
2019/01/04回复
起码8万起步
三角市那个我去问过,必须全款😂😂😂还没有开始卖,里面已经住了回迁户了😀太牛了吧

芬1224芬122424楼
Fwzhao_666:
楼盘还没搞定抵押款吧.
查看原文
我不知道啊,我有同事告诉我那里有新楼盘,我就跑过去看看,那个前台销售可牛了,说要全款,不可以贷款,我正准备走看见上面已经住人,我就问她,她说那些是回迁户。我问她价格大概多少,她说8万左右。好像不愁卖一样。最小户型都要400万现金才可以买😂😂😂
Fwzhao_666:
楼盘还没搞定抵押款吧.
查看原文
小的都要400万大的起码1000万,天啊!不是一般人买的啊!1千万现金就算做生意的不容易拿出来吧?😂
Fwzhao_666:
楼盘还没搞定抵押款吧.
查看原文
好像就是一个单体楼啊,没有什么小区绿化哦
墨墨爱毛毛:
好像就是一个单体楼啊,没有什么小区绿化哦
查看原文
主要是在高架旁边,吵!污染重!
可口可乐阿
|7102_6754:
主要是在高架旁边,吵!污染重!
查看原文
但是附近好像真没有什么新楼盘啊,有谁推荐啊
tang208tang20831楼
东湖轩几年前开发商内部的人就已经定好了,外面的人买不到,要等内部员工出售。
|JamesLong:
龟岗菜市场旁有个新楼盘在盖
查看原文
这是别墅项目。
玥妈咪:
这是别墅项目。
查看原文
市中心的别吗?
2019/01/05回复
墨墨爱毛毛:
小的都要400万大的起码1000万,天啊!不是一般人买的啊!1千万现金就算做生意的不容易拿出来吧?😂
查看原文
现在做生意,一般人哪里敢投啊
肥娟3肥娟335楼
|JamesLong:
龟岗菜市场旁有个新楼盘在盖
查看原文
多少钱一平方??外地户口可以买??
肥娟3肥娟336楼
为什么?把我屏左??丶
肥娟3肥娟337楼
有没搞错?楼主。。。一
肥娟3:
多少钱一平方??外地户口可以买??
查看原文
东湖轩 应该是以前烂尾的项目 建了很久 没见开卖
猜你喜欢

推荐一个不错的佛山地铁楼盘,带学位

小学二年级近视了,200多度了,配眼镜要经常带着吗

(白云)金沙洲楼盘求推荐

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

求推荐:恒大的房子,有升值潜力的

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >