帖子详情

丽江花园丽字楼93年的房子,值得买吗?

2934699房产楼市

看了一个新塘的一手盘,180万,86方,目前已经通地铁,到珠江新城45分钟。两年内收楼,旁边的楼盘放租1300两房。
另外看了一个丽江花园的丽字楼,价格170左右,近市区,收楼马上可以出租,目前2600左右两房,其他都好。就是93年的房子,目前还剩47年,家里父母担心下一次转手困难。因为房龄会影响到贷款。另外上升空间也有限。

请问宝妈们,买市区好,还是新塘的?
全部回帖
|小北_3613:
你几房的,租了多少钱?地铁通后,你没考虑自住吗?
查看原文
电梯三房 普通装修带基本家具15~17年1800租给了一个公司当高管宿舍 后来重新放租两个多月都租不出去就放卖了 买的时候本来就是投资性质的 当时75折利率都没贷款也是够傻😂 不过一开始想着贷款的话也不会去考虑那边
2019/01/14回复
|8395_3142:
电梯三房 普通装修带基本家具15~17年1800租给了一个公司当高管宿舍 后来重新放租两个多月都租不出去就放卖了 买的时候本来就是投资性质的 当时75折利率都没贷款也是够傻😂 不过一开始想着贷款的话也不会去考虑那边
查看原文
1800三房,真的好低啊 看来想靠租金缓解房贷压力不现实了。
君~~君~~4楼
我在南岗上班,想了解新塘的房子,现在降价了没
丽江有公交车总站122走广州大道,到珠江新城或者天河北还是比较舒服的
君~~:
我在南岗上班,想了解新塘的房子,现在降价了没
查看原文
没降多少,就惠百氏清盘
我们花都汽车城那边也是地铁口,两房带家私家电租金2100,看样子增城房价比花都贵,但是租金比花都低啊
2019/01/15回复
YOLO66YOLO668楼
看了一个新塘的一手盘,180万,86方,目前已经通地铁,到珠江新城45分钟。两年内收楼,旁边的楼盘放租1300 ...
价格还不能说明问题么……
|小北_3613:
看了一个新塘的一手盘,180万,86方,目前已经通地铁,到珠江新城45分钟。两年内收楼,旁边的楼盘放租1300两房。另外看了一个丽江花园的丽字楼,价格170左右,近市区,收楼马上可以出租,目前2600左右两房,其他都好。就是93年的房子,目前还剩47年,家里父母担心下一次转手困难。因为房龄会影响到贷款。另外上升空间也有限。请问宝妈们,买市区好,还是新塘的?
查看原文
丽字楼那个房子多大的?几房?了解一下市场价格。
FXFFXF10楼
LZ,过来人告诉你,郊区盘慎买啊,交通一定要考虑,要考虑,如果有广州户口,上学也一定要考虑考虑再考虑,不然,以后有排你折腾的。
FXFFXF11楼
假如珠城上班,建议考虑五羊邨一带小两房,一定要考虑学位,不能太差,旧是旧点,地理位置在那,绝对保值,好转手。
过来人的建议,当初我们买的时候也是各种嫌弃旧房子,买了郊区的电梯房,现在后悔死了,卖又卖不出去,小孩读书要转到市区,今年要想各种办法去弄个首付,愁的头都大了。
|小北_3613:
看了一个新塘的一手盘,180万,86方,目前已经通地铁,到珠江新城45分钟。两年内收楼,旁边的楼盘放租1300两房。另外看了一个丽江花园的丽字楼,价格170左右,近市区,收楼马上可以出租,目前2600左右两房,其他都好。就是93年的房子,目前还剩47年,家里父母担心下一次转手困难。因为房龄会影响到贷款。另外上升空间也有限。请问宝妈们,买市区好,还是新塘的?
查看原文
我也一直在关注这个盘,楼主有去实地看过吗?

wlh_xjfwlh_xjf13楼
番禺那也不算市区吧,看自己需求吧,新塘我觉得也不差,我会买新楼盘
FXF:
假如珠城上班,建议考虑五羊邨一带小两房,一定要考虑学位,不能太差,旧是旧点,地理位置在那,绝对保值,好转手。过来人的建议,当初我们买的时候也是各种嫌弃旧房子,买了郊区的电梯房,现在后悔死了,卖又卖不出去,小孩读书要转到市区,今年要想各种办法去弄个首付,愁的头都大了。
查看原文
太谢谢你了,这么诚恳的建议!
|小北_3613:
沙村站,小区门口出来就是地铁,两房1300/1600,你查查
查看原文
我看过很多次新塘新世界,感觉电梯房也是很贵的
|小北_3613:
没降多少,就惠百氏清盘
查看原文
86方,180万吗,周末好想去看下
pine88882:
我看过很多次新塘新世界,感觉电梯房也是很贵的
查看原文
就是目前新世界放租才1300无电梯,有电梯1600,看着都心凉,两房!
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

继续广州租房还是佛山买学位房

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >