帖子详情

丽江花园丽字楼93年的房子,值得买吗?

2886499房产楼市

全部回帖
一条小鱼2018:
买近的学位好的,
查看原文
丽江没啥好学位,就一个丽江小学。还没有幼儿园。
2019/01/15回复
rock641rock64182楼
肯定是丽江,别相信新塘的鼓吹,十年后可能会好,但那时丽江肯定更好了
2019/01/16回复
Amy甜芯:
你是做房中介?
查看原文
是的13192013422
|小北_3613:
丽江没啥好学位,就一个丽江小学。还没有幼儿园。
查看原文
那就换个其他好的学位的地方,不然后面还会很伤
丽字楼刚需很适合的,总价170万左右,就是楼龄比较大,公积金商贷不一定很长。住起来很舒服的,小学都不是问题。到了中学可以考虑番禺的民办。停车开车,公共交通都很方便,公车四通八达,地铁可以走路也可以接驳车。丽字楼下的医务室看普通感冒小孩子感冒,或牙科都超级方便,特别是老太太主任看儿科超级好。买菜啥的,散步什么的都好。居住密度很低,东南向最好,东北看到江的也很不错。楼顶可以晒晒被子。现在都有电梯了。可以用移动的免费宽带很快。出手也不难,我住的7年里,很多年轻人跟我一样搬进来,生孩子,然后又换更好的,所以经常有房子在装修哈哈。挺不错的地方,就是我住顶楼有点热。
temmycoo:
丽字楼刚需很适合的,总价170万左右,就是楼龄比较大,公积金商贷不一定很长。住起来很舒服的,小学都不是问题。到了中学可以考虑番禺的民办。停车开车,公共交通都很方便,公车四通八达,地铁可以走路也可以接驳车。丽字楼下的医务室看普通感冒小孩子感冒,或牙科都超级方便,特别是老太太主任看儿科超级好。买菜啥的,散步什么的都好。居住密度很低,东南向最好,东北看到江的也很不错。楼顶可以晒晒被子。现在都有电梯了。可以用移动的免费宽带很快。出手也不难,我住的7年里,很多年轻人跟我一样搬进来,生孩子,然后又换更好的,所以经常有房子在装修哈哈。挺不错的地方,就是我住顶楼有点热。
查看原文
我目前就是想买9楼,会漏水吗?夏天很热吧,我发现也只有顶楼采光会比较好。
tugau77:
新塘房子租金这么低?说句心里话这两套房子租金回报都不好
查看原文
是的,我也觉得租金太低。我有朋友买白云某盘,70方左右,200万左右,租金3500
2019/01/17回复
大大Yan:
是的,我也觉得租金太低。我有朋友买白云某盘,70方左右,200万左右,租金3500
查看原文
什么盘啊?哪个地铁站?
|小北_3613:
什么盘啊?哪个地铁站?
查看原文
没问这么详细呢,是半年前买的了。
萍睿萍睿90楼
惠百氏房子这么便宜,86方180万?两年内收楼,新房吗?两房租1300,是今年的价格吗?真不敢相信
2019/01/19回复
gjghxjgjghxj91楼
其实我觉得楼龄不是问题,毕竟是自住的,所以还是要从以下几个方面考虑:
1.最关键的一点,要看是不是学位房,所属小学是哪一间?是否省一级?是否足够好?只要是好的学区房,多老旧都不会掉价,不愁卖。
2.看房子的楼层、朝向、格局等等,看是否住的舒服。我个人比较喜欢带电梯中层左右朝南有大阳台的房子,这样的房子,老一点旧一点贵一点都没关系。
2019/01/20回复
gjghxj:
其实我觉得楼龄不是问题,毕竟是自住的,所以还是要从以下几个方面考虑:1.最关键的一点,要看是不是学位房,所属小学是哪一间?是否省一级?是否足够好?只要是好的学区房,多老旧都不会掉价,不愁卖。2.看房子的楼层、朝向、格局等等,看是否住的舒服。我个人比较喜欢带电梯中层左右朝南有大阳台的房子,这样的房子,老一点旧一点贵一点都没关系。
查看原文
有学位,丽江小学公办,不是省一级。有电梯,无阳台,有一个厨房出去的生活阳台,邻里都是到楼顶晾衣服。
2019/01/20回复
gjghxjgjghxj93楼
我还是比较倾向于省一级的,房子没有阳台是个硬伤,客厅没有阳台的房子我一般是不考虑的。
2019/01/23回复
惠百氏这么便宜吗?我住誉山国际,家私家电配齐的3房租3000了,空的3房租1500左右,配套齐全的复式公寓能租到2千左右,空的公寓租1500左右。我们小区主打刚需,都是3房多。
2019/01/23回复
今年开通了南洲到沥窖的地铁之后,丽江花园去珠江新城更近了,半小时就到了,另外你说的阳台,丽江花园
康城居了解一下 
2019/01/30回复
sunkissma:
今年开通了南洲到沥窖的地铁之后,丽江花园去珠江新城更近了,半小时就到了,另外你说的阳台,丽江花园康城居了解一下 
查看原文
还是没下手。93年了,未来估计很少人接手了,还也不是什么好的学位!
2019/01/30回复
话说我也想买丽江,去过一次,感觉蛮舒服的,没阳台还可以接受
2019/02/26回复
有没有楼主想要出售的,求勾搭,我自己住,暂时不是很着急
2019/02/26回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

继续广州租房还是佛山买学位房

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >