帖子详情

莱尔斯丹员工内购好便宜啊

1172819广州购物打折

今天去天河北路大都会20楼买鞋,买下一堆,买买买,停不下来啦

全部回帖
|明_4872|明_4872沙发
不是员工可以进吗?
2019/01/21回复
|明_4872:
不是员工可以进吗?
查看原文
都可以进的
smxyjssmxyjs4楼
请问到晚上几点关门
smxyjssmxyjs5楼
请问到晚上几点关门
smxyjs:
请问到晚上几点关门
查看原文
8点关门!
什么时候结束,现场可以拼单吗。500买4双,一个人去买不了那么多
zjljaly:
什么时候结束,现场可以拼单吗。500买4双,一个人去买不了那么多
查看原文
自己找人拼,做到25号
昨天去了,款式不多,有要求的不用去了
sofie2011:
昨天去了,款式不多,有要求的不用去了
查看原文
今天我去的时候好多货呀,我买了12对😂
只有女款?
2019/01/22回复
借楼主的帖,唯品会原价1000多的休闲板鞋运动鞋,高跟鞋,单鞋,靴子👢,现活动价200元每双处理,详情可看我的帖
gz6633gz663314楼
确实好多没有了。有要求的真不要去了。
那肯定啦,都是清货价,不过质量还是不错的,我每年都会去买

回复 |明_4872 的帖子
不是员工可以进吗
喜欢穿这个牌子的鞋子,以后有机会我也去买
2019/01/23回复
猪柔猪柔18楼
地点在哪?几时结束?
2019/01/25回复
yuyuhuyuyuhu19楼
时尚丽人715:
今天去天河北路大都会20楼买鞋,买下一堆,买买买,停不下来啦[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问你知道那边电话吗,中午刚买 了一双鞋,对方给了一只36,一只37码我,晕
猪柔:
地点在哪?几时结束?
查看原文
到25号 已经结束了
猜你喜欢

顺德北滘莱尔斯丹

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

mk员工内购特卖专场

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

莱尔斯丹和cne两个牌子特卖 买一送一

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >