帖子详情

【广州中心城区房价跌了没有?】

34738167房产楼市

全部回帖
|___Hr|___Hr21楼
炒家装修盘慢慢吊水鱼。
2019/01/22回复
周弈诚:
东圃领涨全市,😂
查看原文
天河还在涨
2019/01/22回复
炒家特性:决策快!
2019/01/23回复
炒家是用办法将2房改三房,这方面也是值钱的地方,有设计团队的!至于装修质量只能看出至于谁的手了!有些装修还是可以的,看自己眼光了!至于比市场贵并不觉得,还是有讨价的空间,炒家无非也就是一个业主角色!
danhylydanhyly25楼
楼梯楼还是算了吧,这些炒家都是学水库论坛的做法,搞套老破小重新装个修变个格局就想赚溢价
楼主,2017年到2018年是涨的,2018年到2019年是降的,而2019年,您看市场就知道了,我不在这里预测。
当初 ...
业余炒家,呵呵,现在这样搞的基本都是中介炒手,低价接盘搞装修,然后高价放盘,还美其名笋盘!
lly1997lly199727楼
us9002:
抄家装修就几万块 很多都不做防水 用得材料也差
查看原文
确实是差,1年后房子就不能住了
刚在广州住建局阳光家缘网站找到疑似这套房的签约信息了,17年看房的时候我记得房产证上的面积是73点多方,差一点点到74方的,所以应该八九不离十就是这套了。官方信息显示:买卖备案成交价是355万。
17年6月左右,同户型七楼,需重新装修,290万。19年1月,同户型六楼,已装修,官方备案成交价355万。这应该是我接触的最真实的买卖信息。
一年半了,涨跌不太明显。

2019/01/26回复
春去春会来520:
挂牌价代表不了市场价,378万?还可以挂578万那,不能成交有屁用,看的是近期成交价,那是买卖双方认可的市价。
查看原文
刚在阳光家缘网站查到疑似这套签约成交价:355万
Believing66:
即使就是378万卖的,比楼主17年看的低一层楼,算它贵个10万,300万买下,两年过去了,利息算35万,买房交易税费+中介费15万,装修20万,卖出去又要一笔中介推广费,一毛不剩,搞不好还要倒贴。。。如果是一年前,18年1月份357万买下的,那现在按这个价卖,就是血亏几十万。
查看原文
炒家不用税费的吧!
|___Hr|___Hr31楼
疑似成交是什么鬼?
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

也说说我曾经在佛山看房的经历

48平旧房改造开始啦!留贴记录

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >