帖子详情

宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了

34760272情感.婚姻.家庭

全部回帖
虚假、虚假、241楼
我感觉你婆婆好像我婆婆,很会演戏。我婆婆也搜过我的钱包,还把我老公的订婚戒指当了。唉……这样的家庭真的是难以接受,不过我老公现在知道他妈妈的为人,也只是唉声叹气。
2013/06/20回复
坚强
LZ保重,快点和那人渣一家断了所有的关系,
冷雨婷冷雨婷244楼
合不来,早离了!BB只是一个天使,来指导你们正确的婚姻路,任务完成,它必须回天堂了!
2013/06/21回复
安详夜安详夜245楼
为什么不回娘家待产呢。这个婆婆和老公太混蛋了,支持离婚。
该信息来自[广妈Android客户端]
抱抱lz先,坚强点!
宝宝懂的- -。
雯雯BB雯雯BB248楼
坚强走下去.
YIYI72YIYI72249楼
很关心楼主现在怎样啦。几年过去了。走出阴影了吗
annlyeannlye250楼
哎。再不好都临生了也要保护好自己啊,你自己很大责任的
傻妈ABC傻妈ABC251楼
对,这样的老公简直就是愚孝,愚孝的人只能做儿子,做不了丈夫! 这样的老公,这样的婆婆真的极度可恨!抱抱楼主,
物质在恋爱里重要,在婚姻里就更重要了。
过客11过客11253楼
真是无语啊 (来自手机端的回复)
xu4760201xu4760201254楼
加油
要爱惜自己,留得青山在,不怕没柴烧
小小贾小小贾256楼
可我不,明白婆婆 不知道孕妇很脆弱吗?
2013/06/22回复
姑娘,记得让妈妈给您坐回月子。现在来说没有什么比您的身体更重要的了。好好爱自己!加油!
2013/06/22回复
ag123866ag123866258楼
2013/06/23回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

怀孕日记:只为这份美好和幸福

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

外婆刚刚去世了,不知道说什么好!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >