帖子详情

宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了

34550272情感.婚姻.家庭

全部回帖
我原来以为他们知道是女儿逼你把孩子打掉!
不要想太多!身体要紧!!受伤的心和身都需要一段时间好好休息!也好好考虑以后!!祝福你在以后的日子里开心、幸福!!
2008/05/01回复
小妃小妃22楼
我的天啦,怎么会这样啊!你PP和你LG真不是人啊,这种事都有,离婚吧,这种婚姻没有任何意义了,我看了都想杀了你PP和LG 可怜的宝宝
LZ要保重啊,身份恢复好了再和她们算帐,去告她们!!!

极度愤怒!
很无教养的PP!很无能的LG!
环境低劣.支持离婚.
重新来过.会有珍惜你,爱护你的人在等你的.
早点摆脱否则今后也太平不了

支持LZ
lxy_21lxy_2125楼
坚强一点
抱抱LZ!
grace21grace2127楼
这个婆婆也太狠了啊,儿子也好不到哪去,真是回家看到乱成一团,应该是来帮劝架,而不是还要打在一起.
venomvenom28楼
抱抱··············
LZ堅強點···········
LZ要坚强
抱抱LZ,坚强点!送花
支持楼主离婚算了,这样的婆婆加这样的儿子,就算这次勉强和好心里也有疤痕,谁也好不起来,这个世界大着呢,让她儿子找一个更厉害的本地人去治她吧!
奀奀奀奀35楼
zcshgzcshg36楼
ferandferand37楼
小妃:
我的天啦,怎么会这样啊!你PP和你LG真不是人啊,这种事都有,离婚吧,这种婚姻没有任何意义了,我看了都想杀了你PP和LG 可怜的宝宝 LZ要保重啊,身份恢复好了再和她们算帐,去告她们!!![ 本帖最后由 小妃 于 2008-5-1 01:12 编辑 ]
查看原文
这样的老公的婆婆都不是人来的
虽然俗语话宁教人打仔莫教人分妻,但楼主的婆婆实在太过分了,你老公也不是人,不分清红皂白就去帮他妈,仲搞到BB都无左,太过分了,这个家不要也罢,希望楼主重新振作,
如菊如菊39楼
丽娜丽娜40楼
天啦!我的妈呀!还真没见过这样的PP的,哎!媳妇有了BB都这样对媳妇的,简直不是人,LZ告他们,赔钱走人!
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

怀孕日记:只为这份美好和幸福

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

外婆刚刚去世了,不知道说什么好!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >