帖子详情

宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了

34759272情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/05/04回复
fannyzoufannyzou142楼
salina020salina020143楼
早点离开的好,
这样滴婆婆,
这样的老公,
呆在一起以后你的苦更多。。。

以后会好起来的,自己保重身体
祝福
amegiriamegiri146楼
lz,坚强点!
到底发生了什么事吗?
fjcs2fjcs2148楼
保留证据,让这家子猫监狱
楼主珍重。宝宝在天堂也希望他没见过面的妈妈过的好好的。为母亲、为可怜的宝宝保重自己。
童话童话150楼
junsijunsi151楼
长痛不如短痛。支持你
讲句老实话,大家不要骂我。
说实在的,这一家子的人,都不怎么样。
先说PP和LZ的丈夫,唉,这个不用细说了,大家都讲得差不多了。
再说LZ的妈妈,再么样,多一事不如少一事,亲家野蛮,看在女儿份上,也就算了,动什么手啊,现在出事了,一定也在后悔了吧。
再说LZ,其实也不是说她错,但总有不妥的地方吧。一,PP和妈妈有矛盾的时候,不是化解,而是加入了纠纷之中;二,打LG打得头破血流,这个 也挺彪悍的;三,自己是孕妇啊,还动什么手啊,有事的时候,走远点啊,这样至少可以保护好自己和BB。
感觉上,觉得LZ这些情节,有点象《双面胶》里的故事。
宝宝一路走好!
坚强D
moonwumoonwu155楼
究竟是什么事啊?说清楚啊!
miumiu020miumiu020156楼
决定权在你手里,你不去医院不就可以了,想当初 我就是一个人单身怀了宝宝,我男朋友死活不肯要下他   我还是坚强的生下孩子,现在2岁了 ,几可爱的,是你自己太无能了,你婆婆说你,你老公不要,你就不生 ,到时候 ,佛惩罚的还是你杀生  不是你老公也不是你婆婆  哎 女人
2008/05/05回复
staceystacey158楼
lgconneylgconney159楼
竟然有这样的PP!
2008/05/06回复
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

怀孕日记:只为这份美好和幸福

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

外婆刚刚去世了,不知道说什么好!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >