帖子详情

宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了

35075272情感.婚姻.家庭

全部回帖
LZ要坚强啊
2008/05/01回复
爱贝爱贝42楼
无语!LZ一定要保重自己的身体!
财迷财迷43楼
丽娜:
天啦!我的妈呀!还真没见过这样的PP的,哎!媳妇有了BB都这样对媳妇的,简直不是人,LZ告他们,赔钱走人!
查看原文
lz
财迷财迷44楼
你这个老公简直就是愚孝,孝顺也要分清黑白啊,他永远只能做儿子,做不了丈夫!
june228june22845楼
看到这样的婆婆简直无语,离开这个地狱似的家吧。
楼主现在最主要就是养好身体,你那个LG和PP就不要啦,养好身体再去找一个对你好能给你幸福和快乐的LG
hazehaze49楼
No妹No妹50楼
LZ要坚强哦!!
自己要生的宝宝没了,生自己的妈妈受伤了,只有一个选择:离开。相信幸福在前面等你,祝福你。
要坚强
孩子是无辜的。他们不是人。
相信前方还有自己的幸福。
散了吧,也许宝宝也是不希望生下来令自己的母亲处于两难的局面,所以选择了离开,这样的PP和LG!PP是不是守寡的?不是人,心理变态!
从没劝过别人离婚,不过还是劝LZ,这样的婚姻再过下去也没意义了。要多长的时间才能抚平内心的伤痛呢。就算是和LG和好了,相信心里的那根刺恐怕也难以拔掉吧!
所有的祝福送给你!
LZ坚强,
LZ,先抱抱你!
这样的家婆真不是人,是垃圾。。你老公也好不了哪时去了!!坚强些,重新过自己的新生活。。祝福你!!
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

怀孕日记:只为这份美好和幸福

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

外婆刚刚去世了,不知道说什么好!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >