帖子详情

宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了

37724272情感.婚姻.家庭

从医院回来2天了,心里一直难以平静,宝贝,你走了,就这样轻轻的走了,妈妈连和你一面之缘都没有,而夺去你生命的居然是你亲生的爸爸和奶奶,宝宝,你让妈妈情何以堪.,妈妈的心在滴血你明白吗.如果没有你外婆,妈妈真想和你一起走.

宝宝没了,婚姻是到尽头的时候了,我的心已经麻木了,死了,眼泪也流干了,,终于明白在这个家我是彻底失败了.
精选回帖
ferandferand40楼
这样的老公的婆婆都不是人来的
2008/05/01回复
9494.自己好好过。这样的男人没有用的,丢了他是对的,你受苦,真心痛你!抱抱
2008/05/02回复
biatracybiatracy176楼
上边呢两位有无体清楚贴嘎,楼主悟系堕胎嘎,系因为比婆婆推撞导致小产嘎,好心两位体清楚体多几贴先发言拉
2008/05/07回复
beskiebeskie245楼
点解D男人都甘衰。。。。哎,我都系同我老公分开住,距地成家人对BB不秋不睬甘。
2010/03/19回复
全部回帖
丽娜丽娜沙发
天啦!我的妈呀!还真没见过这样的PP的,哎!媳妇有了BB都这样对媳妇的,简直不是人,LZ告他们,赔钱走人!
gxgx1125gxgx1125板凳
LZ要坚强啊
爱贝爱贝4楼
无语!LZ一定要保重自己的身体!
财迷财迷5楼
丽娜:
天啦!我的妈呀!还真没见过这样的PP的,哎!媳妇有了BB都这样对媳妇的,简直不是人,LZ告他们,赔钱走人!
查看原文
lz
财迷财迷6楼
你这个老公简直就是愚孝,孝顺也要分清黑白啊,他永远只能做儿子,做不了丈夫!
看到这样的婆婆简直无语,离开这个地狱似的家吧。
楼主现在最主要就是养好身体,你那个LG和PP就不要啦,养好身体再去找一个对你好能给你幸福和快乐的LG
hazehaze11楼
No妹No妹12楼
LZ要坚强哦!!
自己要生的宝宝没了,生自己的妈妈受伤了,只有一个选择:离开。相信幸福在前面等你,祝福你。
要坚强
孩子是无辜的。他们不是人。
相信前方还有自己的幸福。
散了吧,也许宝宝也是不希望生下来令自己的母亲处于两难的局面,所以选择了离开,这样的PP和LG!PP是不是守寡的?不是人,心理变态!
从没劝过别人离婚,不过还是劝LZ,这样的婚姻再过下去也没意义了。要多长的时间才能抚平内心的伤痛呢。就算是和LG和好了,相信心里的那根刺恐怕也难以拔掉吧!
所有的祝福送给你!
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

怀孕日记:只为这份美好和幸福

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

外婆刚刚去世了,不知道说什么好!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

感动一瞬间,幸福一辈子

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >