帖子详情

宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了

37670272情感.婚姻.家庭

全部回帖
抱抱
2008/05/02回复
honeykathoneykat102楼
bbnw424bbnw424103楼
pancyhopancyho104楼
LZ现在怎样拉??  有没有结果啊
坚持离开这样的家庭
相信LZ会找到更好的幸福。
小臭朵小臭朵106楼
黄小猪的妈咪:
极度愤怒!很无教养的PP!很无能的LG!环境低劣.支持离婚.重新来过.会有珍惜你,爱护你的人在等你的.
查看原文
9494.自己好好过。这样的男人没有用的,丢了他是对的,你受苦,真心痛你!抱抱
天殺啊!!!!
alindaalinda109楼
LZ上面显示的BB生日是07年10月,怎么又流了?可怜的BB
sweet-vsweet-v111楼
抱抱~
lucylululucylulu112楼
太恶劣拉!!!!!气愤!!!!!
yfz001yfz001113楼
蓝妈咪蓝妈咪114楼

好难过!
睡莲睡莲115楼
和这种婆婆生活在一起没好日子过。
朦胧朦胧116楼
要坚强啊,冷静省识一下婚姻,这样子的家庭有BB更不好过,早做打算,不要拖.
2008/05/03回复
coco200coco200118楼
有没有搞错吖,要是我老公不冲上去先把他妈拉开先,你是老婆耶,你才是那个一辈子陪着他风风雪雪走到老走到死的人耶!!!!!!!!!!!

没素质没有教养的婆婆大把的有,我家也有一个,但是这样的老公我无法忍受,看到就想去打你老公两耳光子。。。。

离了,要这种无用的男人干嘛,让他当他妈一辈子的乖儿子去吧
吴晓吴晓119楼
猜你喜欢

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

怀孕日记:只为这份美好和幸福

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

外婆刚刚去世了,不知道说什么好!

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

感动一瞬间,幸福一辈子

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >