帖子详情

请问住在小学旁边的房子是什么感觉?

3845763房产楼市

生活阳台对着小学运动场,直线几十米距离,应该会很吵闹吧?课间操,体育课,运动会,仪仗队训练。。。😂想想就觉得好吵。除了吵还有什么缺点吗?
精选回帖
是有点吵,不过吵的时候你一般在上班
2019/01/25回复
早上不用调闹钟,肯定吵醒,如果遇到你休病假在家,不到放学时间,想休息想也不要想。
😂感觉吵还浇灭不了我的热情,想到要是住这样的房子,小孩下楼走一会儿就到学校了。
吵,我现在就是,万般后悔中……别人上学你也上学,别人放假你也放假……
我家旁边小学每天早上8点05分准时响广播。优点:节假日和晚上非常安静,视野好。娃读书时方便,可以在家看他上体育课。中立:天然闹钟,对上班族没有任何影响。周末想睡懒觉的,人家周末也放假啊。(此条对工作时间规律的人算中立,对工作时间不规律的人算缺点。)缺点:对赋闲、生病、休假在家的人略有影响,但一般人8点05分怎么也该起床了吧。吵闹也并没有多大声,除了运动会之类的活动,其他声音只有课间的铃声而已。
syymamisyymami15楼
孩子小学只是几年,你住要住好久
全部回帖
是有点吵,不过吵的时候你一般在上班
早上不用调闹钟,肯定吵醒,如果遇到你休病假在家,不到放学时间,想休息想也不要想。
😂感觉吵还浇灭不了我的热情,想到要是住这样的房子,小孩下楼走一会儿就到学校了。
除了吵还有塞车
一个傻瓜啊:
除了吵还有塞车
查看原文
要避开上学或放学时间出门,但住市桥,感觉公交车站还是很密集,下楼走三分钟内有公交站,有好多趟可以到地铁站的,走到有到我上班地方班次的大概八分钟左右。这房子停车是个大问题,没停车位啊
美丽如草:
查看原文
😥我家小孩休息日就是个闹钟,早的话七点多就醒来玩,迟的话八点多肯定起床玩。她醒了,起码我是没的睡了。能买到,装修时房间会换隔音玻璃,考虑要不要封生活阳台也装隔音玻璃。。。
吵,我现在就是,万般后悔中……
别人上学你也上学,别人放假你也放假……
生活有滋有味:
吵,我现在就是,万般后悔中……别人上学你也上学,别人放假你也放假……
查看原文
您小孩要是到上学年龄了,离学校近,接送不是很方便吗?甚至都不用接送,小孩自己上学放学。
我家旁边小学每天早上8点05分准时响广播。
优点:节假日和晚上非常安静,视野好。娃读书时方便,可以在家看他上体育课。
中立:天然闹钟,对上班族没有任何影响。周末想睡懒觉的,人家周末也放假啊。(此条对工作时间规律的人算中立,对工作时间不规律的人算缺点。)
缺点:对赋闲、生病、休假在家的人略有影响,但一般人8点05分怎么也该起床了吧。吵闹也并没有多大声,除了运动会之类的活动,其他声音只有课间的铃声而已。
我是觉得非常好,因为是上班族,学校吵时,我在上班. 我首套房就住小学旁,阳台对着教室,小孩5年级时,教室就在阳台对面,有时候小孩值日较晚,我回到家可在阳台上喊.小孩上学非常方便,一般是7点起床,吃完早餐,自己7:35出发去学校.
小小野:
您小孩要是到上学年龄了,离学校近,接送不是很方便吗?甚至都不用接送,小孩自己上学放学。
查看原文
小升初后也痛苦,尽量别离太近,我现在都烦了😰
以前住过,太吵了
樱桃小肉团:
我家旁边小学每天早上8点05分准时响广播。优点:节假日和晚上非常安静,视野好。娃读书时方便,可以在家看他上体育课。中立:天然闹钟,对上班族没有任何影响。周末想睡懒觉的,人家周末也放假啊。(此条对工作时间规律的人算中立,对工作时间不规律的人算缺点。)缺点:对赋闲、生病、休假在家的人略有影响,但一般人8点05分怎么也该起床了吧。吵闹也并没有多大声,除了运动会之类的活动,其他声音只有课间的铃声而已。
查看原文
暂时也只想到这些优缺点。
syymamisyymami15楼
孩子小学只是几年,你住要住好久
安慧沛妈:
我是觉得非常好,因为是上班族,学校吵时,我在上班. 我首套房就住小学旁,阳台对着教室,小孩5年级时,教室就在阳台对面,有时候小孩值日较晚,我回到家可在阳台上喊.小孩上学非常方便,一般是7点起床,吃完早餐,自己7:35出发去学校.
查看原文
小孩六年的接送比较方便。刚需房子都有优缺点,就看你是能接受它的缺点不。
聂赫留朵夫:
以前住过,太吵了
查看原文
能想像的到,小孩现在幼儿园前面还有间小学。早上八点很塞,大家都送上学,下午4.30,幼儿园放学,小学有时上体育课,有时仪仗队练习。确实很吵。
丁可丁可18楼
我家前面一个初高中,一个小学,左侧一个小学,右侧一个幼儿园。整条路上只有一个小区和三所学校的大门。优点小孩上学近,缺点有点声响,一般是体操时上午十点,下午五点。早七点老师好的喊声。我上班生活规律,影响忽略不计,小孩从幼儿园到中学上学都很方便,不过希望派位能派到门口的初中
丁可丁可19楼
上学时间确实塞车,碰到周五周日下午大群家长来接送就更塞车了
深洋深洋20楼
小孩上学方便安全比什么都重要
猜你喜欢

第一次买房,没有经验买到很吵闹的房子。

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了