帖子详情

请问住在小学旁边的房子是什么感觉?

3850063房产楼市

全部回帖
哪天休息在家睡个懒觉突然听到上课铃会发噩梦吧
2019/01/25回复
丁可丁可22楼
我家听不到上课铃声,不知道是否住得高的缘故
我觉得挺好,我住的小区就有小学,汽车也不能开到小区里面来,隔了一栋,一点吵闹的感觉都没有,小孩以后上学可方便了,下楼走几十米就到了
梦后楼台高锁:
哪天休息在家睡个懒觉突然听到上课铃会发噩梦吧
查看原文
😂我是学渣,最可怕的恶梦就是梦见回到高中上课。
Qixu666Qixu66625楼
吵是肯定的了,还有一点,从风水角度上说,人员流动频繁,不好。
Qixu666:
吵是肯定的了,还有一点,从风水角度上说,人员流动频繁,不好。
查看原文
个人觉得房子通风采光好,明厨明厕明房,人进去里面觉得舒服,风水就好。要是进去都不舒服,呆不住,那风水应该就不好。
syymami:
孩子小学只是几年,你住要住好久
查看原文
升初中后要是受不了,再换房😂起码小学六年时间接送比较方便。
深洋:
小孩上学方便安全比什么都重要
查看原文
六年的接送,离学校近,上学安全还是很重要的。现在幼儿园接送了一年半,能深深体会离幼儿园近的好处。
zoebbzoebb29楼
我觉得影响不大,我家楼下就是幼儿园,但它吵的时候我也在上班,没什么感觉
2019/01/26回复
睡不晚 周末正常打铃
我家楼下就是小学的操场,放产假确实好吵,现在没什么影响
我家小区旁边就是小学 我的窗户可以离操场非常近 觉得还好 不算很吵
不错的。合适就买。自己心水不要听太多意见,自己花几百万的东西为什么让人家决定
对着小学问题不太大,毕竟小学上课时间晚。我家离中学大门口和操场直线距离不超二十米,中学6:45开校门,7:15开始早操,比菜市场还要吵,遇到中、高考还封路……
孩子上学可以7:30起床,8点下楼,05分到校。
cicie1cicie136楼
个人觉得隔音玻璃是鸡肋
zoebb:
我觉得影响不大,我家楼下就是幼儿园,但它吵的时候我也在上班,没什么感觉
查看原文
幼儿园跟小学差别很大了
一到上学放学爆塞车。小区住家有几家办培训班的。中午回来吵。下午去上课吵。
不用调闹钟,哈哈,之前我就在菩提路小学附近租房,不调闹钟的
猜你喜欢

第一次买房,没有经验买到很吵闹的房子。

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >