帖子详情

请问住在小学旁边的房子是什么感觉?

3863063房产楼市

生活阳台对着小学运动场,直线几十米距离,应该会很吵闹吧?课间操,体育课,运动会,仪仗队训练。。。😂想想就觉得好吵。除了吵还有什么缺点吗?
精选回帖
是有点吵,不过吵的时候你一般在上班
2019/01/25回复
早上不用调闹钟,肯定吵醒,如果遇到你休病假在家,不到放学时间,想休息想也不要想。
😂感觉吵还浇灭不了我的热情,想到要是住这样的房子,小孩下楼走一会儿就到学校了。
吵,我现在就是,万般后悔中……别人上学你也上学,别人放假你也放假……
我家旁边小学每天早上8点05分准时响广播。优点:节假日和晚上非常安静,视野好。娃读书时方便,可以在家看他上体育课。中立:天然闹钟,对上班族没有任何影响。周末想睡懒觉的,人家周末也放假啊。(此条对工作时间规律的人算中立,对工作时间不规律的人算缺点。)缺点:对赋闲、生病、休假在家的人略有影响,但一般人8点05分怎么也该起床了吧。吵闹也并没有多大声,除了运动会之类的活动,其他声音只有课间的铃声而已。
syymamisyymami15楼
孩子小学只是几年,你住要住好久
全部回帖
Qixu666Qixu666沙发
吵是肯定的了,还有一点,从风水角度上说,人员流动频繁,不好。
Qixu666:
吵是肯定的了,还有一点,从风水角度上说,人员流动频繁,不好。
查看原文
个人觉得房子通风采光好,明厨明厕明房,人进去里面觉得舒服,风水就好。要是进去都不舒服,呆不住,那风水应该就不好。
syymami:
孩子小学只是几年,你住要住好久
查看原文
升初中后要是受不了,再换房😂起码小学六年时间接送比较方便。
深洋:
小孩上学方便安全比什么都重要
查看原文
六年的接送,离学校近,上学安全还是很重要的。现在幼儿园接送了一年半,能深深体会离幼儿园近的好处。
zoebbzoebb6楼
我觉得影响不大,我家楼下就是幼儿园,但它吵的时候我也在上班,没什么感觉
2019/01/26回复
睡不晚 周末正常打铃
我家楼下就是小学的操场,放产假确实好吵,现在没什么影响
我家小区旁边就是小学 我的窗户可以离操场非常近 觉得还好 不算很吵
不错的。合适就买。自己心水不要听太多意见,自己花几百万的东西为什么让人家决定
对着小学问题不太大,毕竟小学上课时间晚。我家离中学大门口和操场直线距离不超二十米,中学6:45开校门,7:15开始早操,比菜市场还要吵,遇到中、高考还封路……
孩子上学可以7:30起床,8点下楼,05分到校。
cicie1cicie113楼
个人觉得隔音玻璃是鸡肋
zoebb:
我觉得影响不大,我家楼下就是幼儿园,但它吵的时候我也在上班,没什么感觉
查看原文
幼儿园跟小学差别很大了
一到上学放学爆塞车。小区住家有几家办培训班的。中午回来吵。下午去上课吵。
不用调闹钟,哈哈,之前我就在菩提路小学附近租房,不调闹钟的
如果工作是三班倒的人,上夜班的人,会觉得很痛苦
laofengfenglao1:
不用调闹钟,哈哈,之前我就在菩提路小学附近租房,不调闹钟的
查看原文
😂您是住附近,我看的这个离的很近。。。小学周末和假期,关铃声吗?
确实是吵着难受
猜你喜欢

第一次买房,没有经验买到很吵闹的房子。

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >