帖子详情

一个月,绿中介广州二手从3万套增加到33681套。牛!

103160460房产楼市

全部回帖
绿中介是什么梗
2019/05/03回复
希尔H希尔H102楼
房源多,买的少。
房子房价这么高,不崩溃不可能。广州房子不跌30%,没人买
20190504,18:35,43641
2019/05/04回复
20190506,19:45,43770
2019/05/06回复
顶楼
2019/05/06回复
2019/05/07回复
楼楼君楼楼君108楼
强大,三月份三万五套二手房,现在五月,一个半月时间达到四万五千套。量大咯,高价盘如何出货。坐等后面变化
20190507,22:31,44023
请问在哪能看到
顶楼主
2019/05/08回复
天剑mg天剑mg112楼
顶楼主。数据代表真相。
20190508,23:10,44166
bbnightbbnight114楼
啊强8888:
20190508,23:10,44166
查看原文
看来很快突破5万了,到7,8万的时候会不会垮?
顶楼
2019/05/09回复
20190509,23:36,44343
bbnight:
看来很快突破5万了,到7,8万的时候会不会垮?
查看原文
不用,5.5-6的时候就开始垮了,7-8的时候就是踩踏了。
bbnightbbnight118楼
啊强8888:
不用,5.5-6的时候就开始垮了,7-8的时候就是踩踏了。
查看原文
毛衣战啊,到时候一地鸡毛,虽然房价跌了,但是总体经济更惨。。。。
2019/05/10回复
顶楼
2019/05/11回复
顶楼主!击想看近两天的数据
2019/05/11回复
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

业主反价该不该打官司索赔

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

感谢妈网友们关心

热点推荐

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >