帖子详情

一个月,绿中介广州二手从3万套增加到33681套。牛!

102982460房产楼市

全部回帖
zfl187123zfl187123161楼
顶一下,,帖子不要停
2019/05/21回复
顶楼主!大神快现身啊
vivi_2010vivi_2010163楼
等楼主更新!
楼主去哪了?
2019/05/22回复
20190522,07:55,45651
啊强8888:
20190522,07:55,45651
查看原文
终于等到楼主了🌷🌷
20190523,19:45,45924
2019/05/23回复
顶楼主🌷
2019/05/24回复
20190524,20:57,46055
啊强8888:
20190524,20:57,46055
查看原文
今天的人民日报,感觉风向要转了。经济不行,炒房客是不是要背锅了
最近在看房,感觉要下手了,拿捏不准啊,刚需😔
楼主也买了,楼主上个月过户了吧好像。感觉今年稳中有跌,扛不住了 ,购买力没有政策支持不行李
2019/05/25回复
20190527,18:58,46213
2019/05/27回复
20190528,21:08,46485
2019/05/28回复
哇,每天200套的放盘量增加?!
2019/05/28回复
长的比较猛
2019/05/29回复
WillDu:
楼主知不知道绿中介每月有个“增房奖”,鼓励发掘房源,增加市占率的手段而已建议换成统计指定某区域的房源数量,那才有意义
查看原文
建议看全平台的统计数据,并非链家在增加
啊强8888:
20190429,20:45,42891
查看原文
20190529,22:00,45664
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

业主反价该不该打官司索赔

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

感谢妈网友们关心

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >