帖子详情

一个月,绿中介广州二手从3万套增加到33681套。牛!

102981460房产楼市

全部回帖
2019/06/22回复

2019/06/22回复
20190623,09:09,49588
2019/06/23回复
49744套房了,今天无意发现的,大家追着看,我跟着瞎追。
2019/06/24回复
毛佗毛佗305楼
年底超过十万了
2019/06/25回复
等到了五万套,也没见房价跌。
2019/06/25回复
现在政策限制不让买,不算是大家都不想买吧😅不知道毛衣战会如何发展,如果经济扛不住,政策松一松很正常,现在汽车消费不就松绑了吗,今天广州车牌又大跳水...
2019/06/26回复
20190626,23:58,50225
2019/06/27回复
围观5万
支持下楼主
啊强8888:
20190626,23:58,50225
查看原文
楼主,现在又49800了,咋回事?成交了很多吗?
|0443_7814:
楼主,现在又49800了,咋回事?成交了很多吗?
查看原文
删掉了很多,应该是要开始控制房源数量了,不然生意不好做
2019/06/28回复
嗯,只是想顶一下,又不能少于五个字😁
毛佗毛佗314楼
想平又新学位房:
删掉了很多,应该是要开始控制房源数量了,不然生意不好做
查看原文
如果让大家都知道很多二手房卖不掉,就没人买房子来炒了。
希尔H希尔H315楼
毛佗:
如果让大家都知道很多二手房卖不掉,就没人买房子来炒了。
查看原文
哈哈哈哈哈
这两天删了几百套了
越来越多了
毛佗毛佗318楼
feitian110:
越来越多了
查看原文
可能控制显示5万左右,不会显示多的了,都懂的
20190629,23:00,50381
2019/06/29回复
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

业主反价该不该打官司索赔

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

感谢妈网友们关心

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >