帖子详情

一个月,绿中介广州二手从3万套增加到33681套。牛!

103722460房产楼市

建议继续涨价,不涨价没人买!现在3万没人买,涨到30万估计就会引起哄抢!
全部回帖
越来越多了
2019/06/28回复
毛佗毛佗板凳
feitian110:
越来越多了
查看原文
可能控制显示5万左右,不会显示多的了,都懂的
20190629,23:00,50381
2019/06/29回复
毛佗:
如果让大家都知道很多二手房卖不掉,就没人买房子来炒了。
查看原文
成交的房源要下架,就删了。不可能只挂房源,没成交。
按5月份的二手售出7000多套,也就够卖6,7个月的,感觉正常。

继续更新!
2019/07/06回复
顶,终于过千了
2019/07/07回复
本项目首付5万,免息分期付款.楼下温泉池,温泉之乡,实用率高,可投资,可养生自住,51到117方,7000到8000均价带装修,层高3米总共29层,周边配套温泉,希尔顿酒店,特色古村落建筑,项目共3000亩,已人住2千户人口,可托管给酒店代你放租,月收收入可达4000左右
有兴趣可联系 13392670870 刘生
2019/07/07回复
20190711,06:57,51493
2019/07/11回复
持续增加吗
很好,2019,限售2年逐渐到期,接下来半年还会有天量炒楼的放出,目测绿中介会在11月份稳定在6万套二手。 ...
是的  限售的陆续上市了  到时候一窝蜂上市
围观
|7072_6367:
弱弱地问一句,绿中介是什么?
查看原文
链家😄😄😄😄
mar77mar7716楼
Lisa201988:
妈友们,最近一直在看二手房,首付在50W左右,天河,黄埔,萝岗这边的,最好靠近BRT或者地铁,有公立小学的不错小区有哪些?
查看原文
世纪绿洲。因为我就那。也在那做过中介
2019/07/12回复
这两天减好多
2019/07/12回复
希尔H希尔H18楼
2019/07/15回复
希尔H希尔H19楼
本周进二,能吗
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

业主反价该不该打官司索赔

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

感谢妈网友们关心

广州近几年的一手楼价,你觉得广州楼价还会降吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >