帖子详情

粤港澳大湾区规划出炉

1550756房产楼市

感觉南沙政策面是真好啊,广州长远的助推器
全部回帖
雷亚雷雷亚雷沙发
据说昨天的新闻联播头条十分钟有五分钟给了深圳,30秒给了香港广州只在帮白中体现了以下。——我没看
2019/02/19回复
yanglaoyanglao板凳
看看就好。雄安的规划出来,也觉得,哇,很不错啊。结果呢?
前段时间特别留意了雄安那边的招聘广告,发现基本没什么人才政策,网上也很少看到有人议论要不要去雄安发展。想当年深圳吸引了多少内地人才涌入,才能迅速发展为一级城市。最近几年人才大战的赢家才是未来十年最有希望的城市。广州深圳这点还是做得不错的。特别广东省这几年加大教育投入,吸引人才落户,已经走在江浙的前面,现在全国都知道广东博士后待遇最好。西安噱头很大,但在全国范围来说吸引力还是不够强。武汉长沙这些中部城市是后起之秀,人才回流很明显。重庆投入也很大,和成都抢人才。
所谓所谓4楼
关键还是要投入,没钱说个啥
rykierykie5楼
雷亚雷:
据说昨天的新闻联播头条十分钟有五分钟给了深圳,30秒给了香港广州只在帮白中体现了以下。——我没看
查看原文
http://tv.cctv.com/2019/02/18/VIDEWwTvKNenal1g2EmDPMs3190218.shtml
香港都是要为了 重中之重 的目标奋斗  那就是把深圳建设成 国际影响力的创新中心 大部分镜头都是深圳的 
天河的金融城,表示不服
看不懂楼市:
我这么对你说吧,对广深而言,什么国际大都市这样的定位都是虚的,未来谁的经济更好,各方面国内外影响力更大,谁都可以成为国际大都市。对广东各市而言,那三个自贸区才是干货,哪个自贸区在中央心中定位高,哪个就是出海口老大,它就是大湾区省内老大。当然,我们可以拿着一些只言片语来麻痹自己。
查看原文
这么看不起广州干嘛不上深圳妈妈网,还在这里干什么?
大湾区利好南沙
深圳才是最核心地方
南沙粉丝狂欢是最搞笑的,和中介一个水平😀😀
2019/02/20回复
看不懂楼市:
南沙很多粉丝都高潮了,可笑的是那个落地最早的碳排放交易所之类的其实在我们花都…………我都觉得是糊弄人,这份规划都是各区规划东一点西一点拼凑出来
查看原文
看了规划,我怎么觉得花都会崛起呢,上面说碳排放交易所、军民融合、新能源之类,好像是花都在这些年一直布局的东西,花都是广州军唯一有驻军的电子部队和装甲队,之前落户的中国电科产业园就是军民融合,比如5G产业杰赛科技、北斗科创,还有风神集团和瑞典准备搞什么中瑞环保绿色科技园(其实比中新知识城要牛),再就是狮岭那个市场采购试点圣地和富力大手笔全力搞的什么国际采购中心,还有很多,不过没房托吹...
scorchscorch12楼
huasuntt:
上海的商场都比不过大阪 广东没有一个城市商场能🆚上大阪的 东京就更加不用说了
查看原文
中国都电商N.0时代了,谁还逛商场?
scorch:
中国都电商N.0时代了,谁还逛商场?
查看原文
你多去外面走走为什么还需要逛商场,我们国内电商卖的货都是从人家国外零售店代购回来的!我们的电商卖的都是中低端产品!
scorchscorch14楼
你多去外面走走为什么还需要逛商场,我们国内电商卖的货都是从人家国外零售店代购回来的!我们的电商卖的 ...
我都去过北美,澳新,日韩自驾游10年都有快10万公里了,国内的电商怎么变成国外零售代购,瞎扯。
2019/02/22回复
看不懂楼市:
楼主你就别吹牛皮了,刚刚把这份大湾区规划纲要看完,可以很负责任的说,这份纲要就是国家为讨好香港而制定的,连深圳在各方面都把广州摁得死死。广州平时赖以自豪的综合交通枢纽在这份规划里都要跟深圳联名,南沙处处被前海压一头。点名深圳要建立国际性海洋中心城市,广州则是得了个虚名——国际大都市,世界上哪个国际性海洋中心城市不是大都市????南沙???广州????都一起凉凉吧。
查看原文
你这阅读理解能力,看不懂楼市是正常的,早点回老家待着吧,哈哈哈!
2019/02/23回复
|___Hr|___Hr16楼
口号叫翻天,实际不投入,没起色,画饼多年还是那屌样。
jw8292:
既没有深圳也没有广州的利好,全是炒冷饭,规划纲要只是肯定了香港在大湾区的龙头地位.所以,香港人是最喜欢这份国家规划,反应也最积极.
查看原文
是啊文字真漂亮啊。
但是花都有机场,限高啊,能咋发展。不过花都现在确实建设得不错,城建很好
南沙是热门
看不懂楼市:
我这么对你说吧,对广深而言,什么国际大都市这样的定位都是虚的,未来谁的经济更好,各方面国内外影响力更大,谁都可以成为国际大都市。对广东各市而言,那三个自贸区才是干货,哪个自贸区在中央心中定位高,哪个就是出海口老大,它就是大湾区省内老大。当然,我们可以拿着一些只言片语来麻痹自己。
查看原文
谈经济就谈经济 莫要混城市综合实力。
2019/04/12回复
猜你喜欢

天河区汇景小学的有消息吗?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

流鼻涕导致咳嗽该怎么办

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >