帖子详情

中大布匹市场要搬迁?怎么看?

82293269房产楼市

全部回帖
发了很多贴
2019/03/06回复
hero1234shero1234s183楼
该拆,那边太乱了
cefezecefeze184楼
hero1234s:
该拆,那边太乱了
查看原文
考验政府治理能力的时候到了
ayueandkelly:
之前吹风说鹭江康乐村民97%都赞同拆迁。。我就觉得怎么可能呢,真拆了,几十万外地人不在了,谁租他们的房子啊,改造成现代电梯房,这个收益率可大大的下降了
查看原文
今年就准备拆康乐
孩子的邵爸:
今年就准备拆康乐
查看原文
今年无可能了,刚和村里签了两年的合同。以前三年一签的。
RiminiRimini187楼
感觉前面大家讨论的都有点离题了....做买卖跟做技术的比是更容易暴富啊,这个大家肯定都承认的。
但是就像前面有个层主说亲戚开个意大利进口面料布行很高大上的例子,我想说的是如果广州有企业也能够生产出类似的高端面料,相信政府一定会积极扶持的。这才叫实业呀,买来卖去是很容易被取代的。
huasuntthuasuntt188楼
Rimini:
感觉前面大家讨论的都有点离题了....做买卖跟做技术的比是更容易暴富啊,这个大家肯定都承认的。但是就像前面有个层主说亲戚开个意大利进口面料布行很高大上的例子,我想说的是如果广州有企业也能够生产出类似的高端面料,相信政府一定会积极扶持的。这才叫实业呀,买来卖去是很容易被取代的。
查看原文
有些高端东西 不是说你做出来就能卖掉的!意大利 西班牙还在生产很高端的瓷砖 布料 面对的是全球市场,也是人家的百年积累,希望广州的布匹市场再经过几十年能出一两家那种高端品牌和质量!国内现在市场需求还没有那么高端!我说的朋友开的洋行是香港人 专门在香港和大陆卖布 代理高端的国际品牌 另外一个香港朋友也是代理欧洲的卫浴和瓷砖!国内生产不出来!
xllblxllbl189楼
xllbl:

周边商品房会掉价吧
查看原文
错了,布匹市场是导致附近环境不好的主要原因,我当时没考虑那边的房子就是因为布匹市场周围人员太复杂,尤其是三轮车、电瓶车都是横冲直撞。
yukiho815yukiho815190楼
等真正搬再看吧,通常这些大工程都是一阵风就没下文的了
huasuntt:
广州根本找不到其他行业替代卖布啊 zf就是好大喜功,其他城市想聚集这种卖布还聚集不起来!zf都喜欢珠江新城的白领 可惜不知道 白领都是打工的苦逼 住在郊区买不起 卖布的小老板都能住豪宅开豪车
查看原文
你这句真是神来之笔,入木三分
huasuntthuasuntt192楼
神谕之城:
你这句真是神来之笔,入木三分
查看原文
深圳罗湖水贝那些不是珠宝批发的吗 一样的 罗湖一样扶持这些批发业,卖珠宝和卖布有区别吗
huasuntt:
深圳罗湖水贝那些不是珠宝批发的吗 一样的 罗湖一样扶持这些批发业,卖珠宝和卖布有区别吗
查看原文
没那么容易搬迁的,我就是中大布匹市场的业主,要搬,政府不搞几百亿搬不动,就单单广州国际轻纺城,拆的话政府起码得赔几百亿才能解决,有的业主之前签5年有的10年,定金已经全部交了,这怎么解决?有的档口一平方10万,因为这搬迁牵扯到的利益太多了,没那么容易就能搬的,说起来简单做起来难。
huasuntt:
查看原文
huasuntt:
查看原文
估计是喜欢市二宫卖婚纱的环境吧,没有过多的杂乱差。😄
huasuntt:
查看原文
区别还是有的,卖珠宝的可不会用三轮车拖着满街串啊
AlexwinAlexwin197楼
估计是喜欢市二宫卖婚纱的环境吧,没有过多的杂乱差。😄
只站在自身认知角度看问题必然是片面的
ayueandkelly:
中大如果搬去清远,而且海珠区从康乐村鹭江到大唐龙潭,这么大范围的服装工厂都要拆掉,广州现存的这个服装圈子很难说不就此断掉。。卖布的市场搬掉,成衣工厂也拆掉,,接下来就剩下十三行+火车站+沙河的成衣市场了,估计铁了心也要拆掉
查看原文
放心,沙河,火车站全部服装旺场全部要拆,会在原地盖很多超过50层商品房,海珠区的村民应该无一人愿意被开发商征地,不同意即钉子户
2019/03/07回复
康乐不是开始入户测量了吗,政府要你搬迁,在合同里体现的属于不可抗力,剩余的退订即可,不然在中大南门挂了这么久的创新谷的牌子真的是豆腐吗
2019/03/07回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >