帖子详情

中大布匹市场要搬迁?怎么看?

82256269房产楼市

全部回帖
jw8292:
我亲戚就在华为,千万富翁之一,批发市场走一边去,好吗?
查看原文
又吹牛皮了,我娘家还管着78个大企业呢。
2019/03/06回复
jw8292:
别以为做服装的就是批发市场混的,作服装起家的唯品会的BOSS最看不起批发市场了,哥弟OVER着
查看原文
看不起,还不是要靠最低端的产业养着。
低端的加工产业养着,产品不少是杂乱章的工厂生产出来的。
xuxu0316xuxu0316144楼
ayueandkelly:
是的,我准备6月底去杭州乔司考察,去年底我已经去虎门走了几圈了。。这两个地方都可以作为我的备胎。我主要做针织面料,广州本来很多料子都是从绍兴炒过来的,广州有面料的杭州也有虎门虽小,服装产业链基本齐全的,甚至有体量不小的面料市场,毕竟大湾区清远三线,我奋斗这么多年就是为了拖家带口去三线?是我的想法有问题,还是现实太魔幻了。
查看原文
现实太魔幻了,如果搬,我也考虑柯桥,虎门,武汉
说白了,有些人骨子里就看不起这种低端产业,偏偏这种低端产业却是人们最基本的需要。
一些玩资本的大鳄,左手进右手出,一转就几亿到手,又创造了什么?
irislamirislam147楼
ZzzOooo:
一个生产队分晒就有一亿....
查看原文
亲戚一家的房子按政府现在的政策,拆晒就分一个亿啦
huasuntthuasuntt148楼
如花的季节:
说白了,有些人骨子里就看不起这种低端产业,偏偏这种低端产业却是人们最基本的需要。
查看原文
我朋友是自己开了一个洋行 专门代理意大利的高端面料,国内普通的品牌衣服厂都买不起,还是靠香港的那些定制店去消化!
irislamirislam149楼
中大表面好低端,但过他们手的钱真不低端,千万富翁那些算什么呢,几台车就这个价啦
huasuntthuasuntt150楼
irislam:
中大表面好低端,但过他们手的钱真不低端,千万富翁那些算什么呢,几台车就这个价啦
查看原文
我那个姐妹他老爸 买了台劳斯莱斯,一身名牌 一看就是暴发户 可是人家有钱啊 就是卖布起的!低端也能出老板啊!好多温州人不也是在欧洲开低端的批发市场 赚大钱
huasuntt:
我朋友是自己开了一个洋行 专门代理意大利的高端面料,国内普通的品牌衣服厂都买不起,还是靠香港的那些定制店去消化!
查看原文
不过布匹市场里面确实是很混乱😄😄,一搬迁的话这个产业可惜了,也算是实业,只要努力一些,也造就了不少的富翁。
huasuntthuasuntt152楼
如花的季节:
不过布匹市场里面确实是很混乱😄😄,一搬迁的话这个产业可惜了,也算是实业,只要努力一些,也造就了不少的富翁。
查看原文
中国的人口数量和素质还有低层次的需求 造就了批发市场的繁荣昌盛!实现了很多人的中国梦,不是每个人都能去华为,不是每个人都是清华北大毕业,但是只要你能吃苦,待人灵活,初中毕业 低端市场也能混出一片天地!
huasuntt:
中国的人口数量和素质还有低层次的需求 造就了批发市场的繁荣昌盛!实现了很多人的中国梦,不是每个人都能去华为,不是每个人都是清华北大毕业,但是只要你能吃苦,待人灵活,初中毕业 低端市场也能混出一片天地!
查看原文
孩子的同学爸爸就是搬运工出身,人家现在就开了几条线路的物流公司。
huasuntthuasuntt154楼
jw8292:
唯品会BOSS很低调啊,从没说过自己有米,可人家公开的几百亿营业额,荔湾白鹅潭海珠琶洲的地任他底价拿,真有实力的人是这样的,车算个球
查看原文
唯品会你老板赚你的钱 卖布的老板不羡慕的啊 !井水不犯河水!人家开人家的车
huasuntthuasuntt155楼
jw8292:
唯品会BOSS很低调啊,从没说过自己有米,可人家公开的几百亿营业额,荔湾白鹅潭海珠琶洲的地任他底价拿,真有实力的人是这样的,车算个球
查看原文
为什么中国目前好赚钱,因为没文化的人 练摊吃苦也能发财,你去美国试一试,有没有机会练摊发财的!成熟的市场只能养得起google apple!中国是既可以存在华为 也可以练摊,而且大家还能买同一小区的豪宅吃大餐!
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >