帖子详情

中大布匹市场要搬迁?怎么看?

82337269房产楼市

全部回帖
其实广州的规划真的不好,这几年明显落后了,都给人叫二线城市了,乱七八糟的规划政策,不知道广州未来会怎样……
2019/03/07回复
荭之车荭之车202楼
经济萧条时期
飞机飞飞机飞203楼
算是一件好事吧
LcianrrieLcianrrie204楼
chenbaoj1983:
在南站旁边那么多地建服装城、布匹城,一挨着南站可以辐射,二把南站区域搞旺,多好。
查看原文
好眼光,只是,番禺是另外的城市,大广州管不了,只有长隆成功了
周弈诚:
大俗才能大雅,雅俗共赏才和谐,没有传统行业做基础, 金融业/互联网/都落不下地, 没有生产企业做基础,十亿人都去编程做app吗? 还是集体都去开网店?  又或者都去搞金融呢? 未必吧……
查看原文
看了这么多,赞同你说的,现在所谓的高端商贸,唯品会阿里淘宝上面的多少卖家,都是依靠着广州市的传统批发市场做得风生水起,如果把产业链粗暴地破坏了,真不敢想象后果。中大布行那里确实乱,是规划管理的问题,应该想想办法治理
2019/03/08回复
君鸦君鸦206楼
周弈诚:
大俗才能大雅,雅俗共赏才和谐,没有传统行业做基础, 金融业/互联网/都落不下地, 没有生产企业做基础,十亿人都去编程做app吗? 还是集体都去开网店?  又或者都去搞金融呢? 未必吧……
查看原文
就是这个道理。这些市场养活那么多人,创造那么多财富,就因为乱,就要拆?有些人脑袋被驴踢了吧
中大布市那边城中村的制衣、染布类小作坊,长期产生大量的粉尘、有毒气体、有害废水,相当于一个没有作环保处理的大型化工厂。
这对附近居民的身体造成多大的伤害!花姐,可能你都在同呼吸这种脏空气呢。
现在的情况是,钱是你们赚的,但交通、环境、治安等一系列多年被诟病的问题,却让其他无辜的人去承担。
估计要你们匀出一点钱来改善上述问题,又会说什么土匪言论的了。
龙津河龙津河209楼
老城区最后一块烂布,快点搬走,建高大上房子
jw8292:
但是你要明白读书越往上读越辛苦,对信念产生怀疑半途而废的比比皆是,否则怎么会有超多伤仲永的故事,小孩有坚定的心家长自己首先必须做到
查看原文
道理谁都懂;个个都能读书成材打高级工,谁还会去卖布做搬运工做制衣。
|3026_6104:
现在的情况是,钱是你们赚的,但交通、环境、治安等一系列多年被诟病的问题,却让其他无辜的人去承担。估计要你们匀出一点钱来改善上述问题,又会说什么土匪言论的了。
查看原文
人家赚钱是打劫回来的吗?
如花的季节:
人家赚钱是打劫回来的吗?
查看原文
请看清楚!我没说他们打劫啊,我是说产生了这么多问题,难道要长期回避吗?
jw8292:
龙生龙凤生凤,花姐,你的儿女,肯定从小就有培养目标的,教育主要责任在于家庭,子女,就是我们自己的一面镜子.
查看原文
那当然,最近小升初已告一段落。终于可以上网,借题随便聊天。😄😄
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >