帖子详情

可能是越秀最后的花园小区了

28944160房产楼市

小区不大,位置可以,学校不行,

散客未开始收筹,未打算卖,看也需要续约,有些还不给预约。

收筹先收大客,要买要成层买,一层也只有4户。估计先卖差的。好的高层9左右,性价比可以。

越秀真是没落了,一出小区,水静鹅飞,足足200米,看不到一个人。

房子特点:
优:开阳,大窗,安静,少人,110-150以上面积,2梯4户。无论是那个方向都遮挡少。
缺:厕所细,楼高矮,离地铁不算近,要走3分钟。

投资来说鸡肋。自住看个人。不是针对刚需的盘,但是又不高端。中高档的盘,其实很难卖。

全部回帖
159482637qaz:
越秀望江的小区只卖九万一方也太便宜了吧!起码十九万才对得起这个地段吧。新盘都不涨怎么带动周围涨啊。这不是一个合格的新盘,差评
查看原文
十年前有想过现在10W+的房子吗?钱已不是原来那个钱了。市场如此,个人感情再强烈也改变不了。
2019/03/09回复
驭风穿行:
十年前有想过现在10W+的房子吗?钱已不是原来那个钱了。市场如此,个人感情再强烈也改变不了。
查看原文
论升幅,越秀的新盘肯定不如新区的,广钢广纸这些新城都比越秀强。

人口决定一切,越秀基本没有太多人口增加。将来也不会有,环境也越来越旧。

想大手投资的客人,不会选择在越秀的新盘。既然没有太多投资的客,没有热钱进入,那么肯定价钱就上不去了。

吃喝玩乐哪个区都有,除了教育和医疗,没有太多的长处。

但是,升得少,等于风险少。

得失自己衡量吧。

2019/03/10回复
一粒沙yeah:
论升幅,越秀的新盘肯定不如新区的,广钢广纸这些新城都比越秀强。人口决定一切,越秀基本没有太多人口增加。将来也不会有,环境也越来越旧。想大手投资的客人,不会选择在越秀的新盘。既然没有太多投资的客,没有热钱进入,那么肯定价钱就上不去了。吃喝玩乐哪个区都有,除了教育和医疗,没有太多的长处。但是,升得少,等于风险少。得失自己衡量吧。 
查看原文
越秀涨幅也不差啊,2015年12月看房,广钢中海花湾3.1现在5万出头,琶洲雅郡水蓝郡3.5现在5.5,大洋江畔4万出头现在8万,东方文德250多平的1000万现在不知多少。唉......
我就是脑子进水了非得想住新房,错过越秀后悔至今
小猪爱小羊:
我就是脑子进水了非得想住新房,错过越秀后悔至今
查看原文
现在还可以上车😀
一粒沙yeah:
论升幅,越秀的新盘肯定不如新区的,广钢广纸这些新城都比越秀强。人口决定一切,越秀基本没有太多人口增加。将来也不会有,环境也越来越旧。想大手投资的客人,不会选择在越秀的新盘。既然没有太多投资的客,没有热钱进入,那么肯定价钱就上不去了。吃喝玩乐哪个区都有,除了教育和医疗,没有太多的长处。但是,升得少,等于风险少。得失自己衡量吧。 
查看原文
同意你的观点,只是感叹个人情绪改变不了房价高企。要论升值空间,天河和黄埔的房子最有前途,广州经济东移非常明显。买越秀房的,多半为教育、医疗,但升值空间实不大。
小猪爱小羊:
越秀涨幅也不差啊,2015年12月看房,广钢中海花湾3.1现在5万出头,琶洲雅郡水蓝郡3.5现在5.5,大洋江畔4万出头现在8万,东方文德250多平的1000万现在不知多少。唉......
查看原文
嗯,只能算老区中不太差咯。但是比新区肯定弱的。

知识城、新塘这些,15年6000-8000的房子,现在25000了。

还有南沙和东圃这些,肯定都是升幅大的。

毕竟有新血补充。
驭风穿行:
现在还可以上车😀
查看原文
上车不易了!想上的迟迟不开,能上的老破小老破大又看不上!
一粒沙yeah:
嗯,只能算老区中不太差咯。但是比新区肯定弱的。知识城、新塘这些,15年6000-8000的房子,现在25000了。还有南沙和东圃这些,肯定都是升幅大的。毕竟有新血补充。
查看原文
喔,你和近郊远郊比。我只顾看中心四区了,发现涨幅都差不多,越秀还稍好点。但指标限着,花1000买一套在越秀总好过花300买一套在近郊,除非我有名额买个三套在近郊的。再说了,孩子马上要上学,管他日后怎么样,现在不能耽误了孩子对不?
小猪爱小羊:
喔,你和近郊远郊比。我只顾看中心四区了,发现涨幅都差不多,越秀还稍好点。但指标限着,花1000买一套在越秀总好过花300买一套在近郊,除非我有名额买个三套在近郊的。再说了,孩子马上要上学,管他日后怎么样,现在不能耽误了孩子对不?
查看原文
再说了我两年前买在近郊的新房基本没咋涨,倒是两年前卖掉的越秀老破小涨了不少,所以我那个悔
涛涛ht:
同感!才九万,和天河公园新楼盘价格差不多。
查看原文
人家在说反话😂越秀点和天河公园比?面貌都差天洞地
小猪爱小羊:
查看原文
当时大洋4.3北向,现在同户型同朝向7万一方
ZzzOoooZzzOooo15楼
我恒系冠军:
查看原文

差不多跌了两成😢😢😢
ZzzOoooZzzOooo16楼
ZzzOooo:
[图片]差不多跌了两成😢😢😢
查看原文
我恒系冠军:
查看原文
7万以下是低楼层吧,16楼以上要72-75.江畔其实以后会好,下面就是粤海的空中花园。规划都是一体规划的。

但是低楼层就会被挡住呢。所以价钱差异大。

拾桂也是一样,低楼层看不到江的。
小猪爱小羊:
再说了我两年前买在近郊的新房基本没咋涨,倒是两年前卖掉的越秀老破小涨了不少,所以我那个悔
查看原文
你孩子要上学了,卖了越秀买郊区是一个失误。

正常的思维首先要保证自己有市区的楼,再考虑郊区。
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

房路——一个前屌丝的看房笔记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >