帖子详情

NO.1176【第六届装修日记大赛二等奖】没有电视和沙发的客厅,小户型也要大厨房,原木色自然风小两居

406627263装修家居

全部回帖
LZ什么时候再来更新啊。。。。
衣柜里面的灯带需要留电位吗?
做的是普通水泥自流平+艺术地坪漆的成本和铺砖哪个高?耐磨吗?
2019/09/11回复
小小野小小野202楼
楼主,请你的艾格特加门做下来一共多少钱?门是找哪里做啊?
2019/09/21回复
楼主请问你客厅的地砖是什么牌子和型号,大爱大爱啊!!!!还有,做了美缝没有的啊,怎么看不到有缝隙哟~~~怎么做到的?
2019/09/23回复
你好,请问你家大床在哪买的,配着床的软包呢,想直接抄作业了,谢谢!
2019/10/15回复
你好,请问你家的床是在哪买的?
喵小姐喵小姐206楼
真想到你家去实地考察啊。。棒到飞起了。值得借鉴
请问,你家的大床在哪买的,想直接抄作业了,谢谢
看得出LZ是个热爱生活的女子,你家的风格正是我想要的!!!温馨舒适,简洁大方,以后装修要参考你家的装修了。
看得出LZ是个热爱生活的女子,你家的风格正是我想要的!!!温馨舒适,简洁大方,以后装修要参考你家的装修了。
momobearmomobear212楼
壁挂皂液器质量好吗?是不锈钢材质的吗?有链接可以私发一下吗?谢谢
xuezhanxuezhan213楼
好用心的设计,楼主改造后的客厅,厨房看起来好太多了,学习了
2019/10/20回复
蜀秦蜀秦214楼
喜欢楼主的厨房家电装修,收藏了。
2019/10/22回复
请问衣柜的门板是什么材质做的?可以给个商家联系方式吗😁
2019/11/01回复
LLing19LLing19216楼
你好,想问下艾格特衣柜后面和侧面是直接接触墙的吗、然后底下是直接接触地板吗?会不会有墙面发霉的问题?还有想问整个柜子尺寸和➕门后大概费用多少呢?还有卫生间后的柜子里面的活动隔板牢固吗?哪里买?好多问题😂先谢谢大神😊
2019/11/14回复
这是我目前看过最详细的帖子,从家具购置到整体风格,麻油很有自己想法呀
2019/12/14回复
cicicencicicen218楼
留个位置,等楼主上清单和连接,楼主快快上啦~~~
2020/01/08回复
eilcceilcc219楼
爱上了,改造的太棒了,期待lz更新
2020/01/12回复
ccbbnnccbbnn220楼
这是我在妈网看了那么多装修贴感觉设计的最棒的一个。家虽小,却大胆地变更布局,做到了充分利用,并且舒适美观!
楼主的需求——“不需要电视,但电脑桌要长,厨房要大”,和我的需求很接近。我今年计划买个两房一厅,装修的风格也是希望这种简洁视觉效果好的方向。我想和楼主请教几个问题,楼主若看到的话请抽空解答,非常感谢!
1、我比较担心开放式厨房的油烟问题,如果做成封闭式的,是否视觉效果会差些呢?楼主住了一段时间了,感觉油烟问题如何?(我们做菜会有炒、煎、炸等常规操作,油烟肯定会有些)
2、客厅如果不设沙发,客人来玩或者老人过来暂住,喝茶闲聊等场所一般是设在哪里?
3、楼主的装修开支(设计、硬装、软装和装修相关费用等)合计实际支出大概多少?
4、楼主的设计总体感是很简洁的,但是感觉储物空间不足。实际居住一段时间后,东西会越来越多,如何解决储物的问题呢?
感谢~~~
PS.楼主的猫猫特别可爱,给家增添了一份温馨。我也有三只可爱的猫猫。
2020/01/17回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >