帖子详情

NO.1176【第六届装修日记大赛二等奖】没有电视和沙发的客厅,小户型也要大厨房,原木色自然风小两居

402987263装修家居

全部回帖
药水哥药水哥101楼
楼主,家语设计确实很棒,预算那里用了30 实际是这个数吗?我想参考
2019/04/08回复
小新麻麻呦:
主卧衣柜好赞,弱弱的问下,这样钉架子需要墙体是承重墙吗?
查看原文
需要承重墙。家里那种空心砖,轻质砖的墙是不可以的
药水哥:
楼主,家语设计确实很棒,预算那里用了30 实际是这个数吗?我想参考
查看原文
是这个数,因为我是装完了才来开的帖子,所以是实际的花费
yanglaoyanglao104楼
最喜欢这种中式风格了,赞赞
药水哥药水哥105楼
飞机飞:
是这个数,因为我是装完了才来开的帖子,所以是实际的花费
查看原文
好的,谢谢,隔壁有一位自己风格的装了40没找设计师,东西都没你用的好 所以不确定问你一下,真的很喜欢你家的风格,果然博士就是不同。
飞机飞:
需要承重墙。家里那种空心砖,轻质砖的墙是不可以的
查看原文
超喜欢你这种设计,不用板材,随时可变造型
感觉楼主的家跟你的人一样,阳光大气,简洁大方,有想法,学习了,赶紧MARK一个
装的很讲究点赞~~~~可以列出材料清单哟。有些看的我都想种草了~
很想咨询楼主排水系统是怎么改的,比如厨房中岛水槽下水是怎么处理的
autumnmidautumnmid110楼
很喜欢你家的衣柜呀,那个柜门是需要上门量尺寸定制吗?
2019/04/09回复
真的装的很漂亮的啊
2019/04/10回复
美女快填坑啊😁
2019/04/10回复
看装修日记这么久...最最喜欢的装修 没有之一~ 玄关厨房客厅包括洗手间 太赞了~坐等更新
2019/04/11回复
坐等清单中
2019/04/13回复
670816005670816005115楼
好舒服的家。
客厅朝阳台方向来一张全景看看?
star8500star8500117楼
很认真的都看完了,很不错
最喜欢的装修日记。期待楼主更新小东西挂件啊收纳的清单!祝福楼主😊
iiiidyiiiidy119楼
隐形门非常好看!风格也很喜欢~谢谢分享!
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了