帖子详情

NO.1176【第六届装修日记大赛二等奖】没有电视和沙发的客厅,小户型也要大厨房,原木色自然风小两居

406623263装修家居

全部回帖
miikiimiikii21楼
这像公司写字楼吧
2019/03/12回复
gelgelgelgel22楼
点赞,支持~漂亮
岚弋岚弋23楼
厨房的设计很不错,喜欢,mark!
coolencoolen24楼
快快分享一下你购物清单
留个印来,以后说不定要请教
很喜欢的装修风格好好看
很温暖的家
装修的太好了,坐等楼主继续更新😃
2019/03/13回复
留印,大爱你的厨房,一定要分享个厨房的清单
chenchrist:
留印,大爱你的厨房,一定要分享个厨房的清单
查看原文
等入住部分写完,会列购物单,貌似又是一个很大的工程😂希望我能早日填坑
那个纸巾盒哪里买的,很实用哦
2019/03/14回复
很漂亮也很实用,是自己设计的吗,借鉴一下
西瓜12356:
那个纸巾盒哪里买的,很实用哦
查看原文
卫生间那个卷纸盒吗?淘宝,ecoco意可可旗舰店
ermineermine34楼
超美超有feel!理工科女生棒棒哒👍
HHH16HHH1635楼
很温馨的家,很喜欢
2019/03/15回复
楼主是花了多少心思呀,每一个小配件都感觉好用心呀,而且相当的貌美呀。也可以分享一下购物清单吗?
挺棒的
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >