帖子详情

投诉无门!万科尚城豆腐渣工程,还我们业主一个说法!

2615945房产楼市

全部回帖
马丁柳丁:
上周我们业主联系到妈网七七,把我们整理的投诉内容发给小编,这里非常感谢妈网为我们业主发声,但是一周过去了,开发商那边还是没有给我们解决方案,只是给部分业主发了文件,问题没有得到解决![图片][图片][图片][图片]我们花几百万买的房子,交楼就是这种质量吗?几百万买个水帘洞,说好的卫浴室一体,厨房、卫浴竟然都没做防水!看看这卫浴底板!都发霉了![图片]我们又整理了一些详细的资料,打算众筹再麻烦小编帮我们再发一遍,没有良心的开发商,我们一定要为自己争取,坚持维护我们所有业主的利益!业主们不会放弃的,一定坚持到底!
查看原文
原来天花都是纸板做的?亚运城的也是吗?
2019/03/19回复
ibbibb22楼
有收楼标准的吧,业主联名去315啊,几百万的房子,这样收楼质量谁能受得了

开发商怎么这么黑,这么大个企业,这不是砸自己招牌吗?
mmkkkmmkkk23楼
几百万买个甘既房,唉,唔知点讲
无语O__O\"…幸亏当时没买
万科彻底沦陷了
可乐k可乐k26楼
个个开发商都有超多的问题存在,为什么就不能好好整顿一下呢
2019/03/20回复
想问一下楼主没有收到万科答应全面整改的信吗?包括全面补做防水,加高围栏,调整管道位置啊,做为A区的业主觉得万科这次还是有点动作的,静等6月后的整改效果。
重点是这么多人投诉,又上了不少媒体曝光,ZF一点都不处理,其他楼盘还不断正常销售,老百姓就是弱势
wjacklwjackl29楼
我们是法治的国家,意思是不告不理
dlb2012:
顶一个,万科无良,质量搞这么差。
查看原文
财务掌管x科🙈利润放第一位
不是帮开发商说话,开发商不是出信给每个业主答应整改了吗?包括补做防水,加高围栏,管道移位,空调移位等等,但要施工到6月底。作为A区业主静等整改结果
业主一定要联合起来告开发商,太不把业主当回事了
我也是万科的房子楼上厨房地板也是漏水这么严重,跟楼上业主协商不理会😂
pm1225pm122534楼
xwy799813:
我也是万科的房子楼上厨房地板也是漏水这么严重,跟楼上业主协商不理会😂
查看原文
你的是万科哪里呢
2019/03/22回复
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

业主抵押贷款,迟迟不肯去房管局网签,怎么办

手续都办好了只剩过户,业主突然说不卖而去一直不出现,请问怎么办好?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >