帖子详情

开个贴,记录一下我的正畸之路,变美变漂亮,变天后

1499113时尚扮靓

距离刚带牙套已经过去11天了
全部回帖
已经慢慢适应了一嘴钢丝的感觉
2019/03/25回复
yan夏梵yan夏梵板凳
我都戴了一年多了
2019/03/31回复
在光华口腔医院正畸一年了,许跃教授技术特好👍🏻
2020/02/16回复
楼主现在正畸到哪一步了呀?坐标广州,有推荐的医生吗?
2020/02/20回复
西红柿爱好者:
楼主现在正畸到哪一步了呀?坐标广州,有推荐的医生吗?
查看原文
广州的可以推荐米檬口腔的林界伟教授哦,我朋友现在在他那已经进行到三分之一啦
Gu0x1nGu0x1n7楼
仙人掌小朋友i:
查看原文
许跃教授的号太难挂了😂还有其他医生推荐一下吗?
对的对的,那个教授很幽默,白发苍苍是他的特点。
Gu0x1nGu0x1n9楼
小酱子:
广州的可以推荐米檬口腔的林界伟教授哦,我朋友现在在他那已经进行到三分之一啦
查看原文
请问林教授周末的时候可以看诊吗?公立医院都只能工作日的时候去,总要请假,太麻烦了
Gu0x1n:
请问林教授周末的时候可以看诊吗?公立医院都只能工作日的时候去,总要请假,太麻烦了
查看原文
朋友说就是周末出诊的,您可以上网查一下预约方式哦
2020/02/21回复
mimo8mimo811楼
小酱子:
查看原文
米檬口腔好像挺有名的,请问要怎么去联系啊?在哪里?
2020/02/27回复
mimo8:
米檬口腔好像挺有名的,请问要怎么去联系啊?在哪里?
查看原文
地址是在天河区黄埔大道西的高志大厦里,直接导航去可方便了噢,不过现在因为疫情还不能诊来,我朋友都还不能复诊呢
2020/03/01回复
dqz123dqz12313楼
仙人掌小朋友i:
查看原文
你好,你正在许跃教授哪做牙齿矫治的,请问可以给一下许教授的联系方式吗?我家孩子九岁上下牙咬合不到有逢,想找许教授面诊。
2021/03/19回复
dqz123dqz12314楼
Gu0x1n:
许跃教授的号太难挂了😂还有其他医生推荐一下吗?
查看原文
请问有许跃教授的诊室电话吗?
2021/03/19回复
猜你喜欢

广州限购加码,二套认房不认贷三成变七成

产假变成178天了!然而生二胎还是要谨慎!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

广州美莱自体脂肪填充面部,变丑变老的节奏

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

东川路小学报名有变?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >