帖子详情

【妈网瘦身日记】中年少女的减肥日记

2065669时尚扮靓

全部回帖
eikaeika41楼
4月21日#打卡,经历多了,看到这个数字56.55公斤,真的要晕过去,但经过这次,发现宵夜、宵夜绝对绝对不能吃,一定要一定要克制,今天控制了食量,看明天会否有成效。         

早餐:炒斋一碟;午餐:无;晚餐:霸王花汤一碗,雪糕1条,豆角茄子一点,排骨1块,水果1个。运动:12000步,实际更多,做了较多家务。
2019/04/21回复
eikaeika42楼
4月22日#打卡已成为习惯,每天做到心中有数,虽然没减多少,但维持并不太难。今天上称56.25公斤,明天应该还会有所下降,毕竟上班会规律些。早餐:牛奶+鸡蛋白+青菜一碗;上午茶,同事买的鲍师傅,一共吃了2只(热量高但味道不错);中午:给老公看了下,他说你是🐷吗?菜花+三文鱼+白切鸡+蛋脯+云南小瓜+圣女果;晚餐:随便吃了点

2019/04/22回复
eikaeika43楼
4月23日#打卡56.30公斤,比前一天重一点

最近的趋势图

走路1.5小时,回大堂拍张照。早餐:牛奶+鸡蛋白+酸奶麦片;午餐:炖汤+鱼+鸭;晚餐:零食一堆+每日坚果
2019/04/23回复
eikaeika44楼

4月24日#打卡,终于下56公斤了,开心一下。早餐:牛奶+蛋白+菠菜;中餐:如图右下角,好像有点控制;晚餐:每日坚果+丑柑+牛肉干(零食)其实不吃也不觉得饿了。运动还在坚持
2019/04/24回复
eikaeika45楼
4月25日#打卡#体称重,你是在玩我吗?

无语,真的吃的不多,但还上升了,难道要进入生理期了?
2019/04/25回复
很不明白那些1米6几不到三位数的也叫减肥,世上瘦的标准是是多少?
2019/04/26回复
很不明白那些1米6几不到三位数的也叫减肥,世上瘦的标准是是多少?
居然有人问青团哪里有买,真是笑死了,歪楼歪到另外一边去了。  另外请教好用的减肥打卡软件app?
lz晚上吃粗粮,早午餐丰盛,体重慢慢减,这样挺好的啊。我跟你的体脂比、BMI数值都UC哈不多,然后身高和体重都高一些,但是我没怎么降体重,只是貌似肉紧一些了。阿华田、雪糕这些我都是没敢喝的,看到你发的减肥日记,貌似就是我的心路历程,有好吃的,先吃了再说,然后心里过意不去再多走几步
一起啊 我也要减肥
eikaeika51楼
4月26日#打卡#

这体重不用太在意,能维持很满足

发现腿粗的原因,皮下脂肪堆积很严重,多运动,少吃,今天早餐照常,中午:土豆+苦瓜年肉;晚餐:吃了太多太多零食,掌嘴
eikaeika52楼
4月27日#打卡#明天就要出游了,今天整了一天的行礼,如果酒店没有体重称,我就放飞自我,其实今晚也吃好多,老公说替我践行😁

晚上的水鱼,别明天真做了水鱼啦!大家一起加油,看到别人的瘦腿总想自己也拥有,努力!最近一直有加大小腿的按摩力度,同时做一下拉筋,使腿的线条更流畅
2019/04/27回复
很坚持,我比你重20斤在吃159代餐不吃米饭肉菜正常吃,减了6斤,还得继续努力
2019/04/27回复
eika:
[图片]目前本人的身型是典型的梨形身材,上身瘦下身胖,特别是臀部和大腿是减肥的重点,所以每天臀桥必做。
查看原文
和楼主身材差不多,上身瘦下身胖!现在 57.5,想瘦到52.5,最近严重缺乏运动,向楼主学习动起来
2019/04/28回复
eika:
[图片]目前本人的身型是典型的梨形身材,上身瘦下身胖,特别是臀部和大腿是减肥的重点,所以每天臀桥必做。
查看原文
和楼主身材差不多,上身瘦下身胖!现在 57.5,想瘦到52.5,最近严重缺乏运动,向楼主学习动起来
运动量不够,走路是没效果的,每周3,4天慢跑,每次2000米,每天做90个卷腹,不用节食
eikaeika57楼
4月28日#打卡#准备飞了,赶紧打卡。在机场吃了大家乐的套餐

上面的建议我收到了
eikaeika58楼
4月29日#打卡#我要控制我自己,出去旅游,说好的不准大吃,可是不吃我真的忍不住

最后上一张图,还能Hold的住
2019/04/29回复
eikaeika59楼
4月30日#打卡#生理期第一天,我的出海之旅就暂停了,好累,也不太想吃

早餐有所控制,其他吃的不多
2019/05/01回复
这简直就是减肥餐单,想不瘦都难
2019/05/01回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.28】三宝妈瘦出新高度,誓要92斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >