帖子详情

爆料!水云间&欧尚尼100元1件、100元2件!

586819广州购物打折

爆料!!!活动时间:2019年4月12日-14日(09:30-17:30)       (4月14日营业时间 09:30-16:00)
 活动地址广州市番禺区南村镇东兴工业区诺奥服装有限公司内导航地址:广州市诺奥服装实业有限公司
 活动内容1、春夏季样衣定价销售2、转发朋友圈满1小时即可送指定款配饰(皮带、丝巾、吊带等)一件(屏蔽好友无效)送完即止3、4月14日13:30-16:00推出少量特价货品,低至100元1件、100元2件

之前还是挺喜欢这个品牌的哦!!!!
全部回帖
看了一下导航,实在太遥远了
2019/04/12回复
同意同意,去一次翻山越岭
这个价格不值得跑远。
有点远,
不停的涨价,不值得去
这个牌子最恶心,本土品牌,实体店几乎无折扣。去年一套衣服今年又当19年新款卖,一分不降。
我公司好多同事中意去
有没有人去过?我明天想去
我也是这么觉得的。上次去买了一千多块钱才四件。1.9折的量极少,挑着挑着就看错了。低折扣的好少。衣服没有洗几次纽扣松啦
2019/04/13回复
lane~lane~11楼
今天有去的亲们么?麻烦上点照片,喜欢这个牌子的,又有点犹豫,不知道,值不值得跑那么远,还要奶娃娃😂
lane~:
今天有去的亲们么?麻烦上点照片,喜欢这个牌子的,又有点犹豫,不知道,值不值得跑那么远,还要奶娃娃😂
查看原文
我刚回来,买了850,仔细挑还是能挑到好的
Echo163Echo16313楼
我是流蛮:
我刚回来,买了850,仔细挑还是能挑到好的
查看原文
上个图给大家看看吧😀
Echo163:
上个图给大家看看吧😀
查看原文
我没拍现场图,一进去就抓紧时间挑,没时间拍
2019/04/14回复
谢谢分享。。。。
2023/03/20回复
猜你喜欢

20元起!Kisscat、Tigrisso、zsazsazsu特卖啦!

欧乐b又送电动牙刷!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

水云间/欧尚尼番禺南村工厂店 12年春夏货品全场1折 不设试穿

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃