帖子详情

原来宝宝游泳的好处真的很明显

23178201婴幼育儿

全部回帖
2008/05/08回复
秋燕秋燕82楼
我也想试试
雅馨妈妈:
我也买了个游泳池(80*80的),家里放不下,就放在阳台上。已经买了两个月了,但一直为如何热水发愁,之前天冷家里人都反对我给宝宝游泳,最近这些天暖和了,我就买了个电热水棒(是不是你说的“热得快”呀,不知道),放了冷水进去后把热水棒放下去,烧了近半个小时都没有把水烧温,更可气的是上面的水温勉强达到了34度,下面的水还是冷的,这可怎么办呀?家里人(尤其是我那猪头老公)还在旁边说风凉话,说我嗐折腾,说别人家都没给宝宝游泳,就我花样多、浪费水等等。害得我一点信心都没有了。大家难道都没碰到烧水这个问题吗?L妈妈快来传授一下经验吧。
查看原文
其实你可以用家里的热水器直接调好需要的温度,你买的热水棒也就是我讲的热的快,但我不知你买的是哪种,我买的就很快加热了,但就很费电,你可以等上面的水热后搅下下面的水,其实在厕所给宝宝游泳很好啊~要坚持给宝宝游泳,等效果出来后我想你老公也不会讲什么了,也可以让他多了解下游泳对宝宝的好处是什么~
dingxhdingxh85楼
[quote]原帖由 xiaoxiaomaba 于 2008-5-8 09:36 发表
游泳是很好的呀,我的宝贝女儿从出生9天就开始天天游泳了,是在家买了少飞牌的游水用具的(月嫂介绍买的,在市妇幼一楼的店面买的),除了今年冬天最冷的那2个星期没游之外都在天天游,小家伙长得可结实了,带出去都 ...
你的游泳池买了多少钱呀
dingxh:
[quote]原帖由 xiaoxiaomaba 于 2008-5-8 09:36 发表 游泳是很好的呀,我的宝贝女儿从出生9天就开始天天游泳了,是在家买了少飞牌的游水用具的(月嫂介绍买的,在市妇幼一楼的店面买的),除了今年冬天最冷的那2个星期没游之外都在天天游,小家伙长得可结实了,带出去都 ... 你的游泳池买了多少钱呀
查看原文
我买的是一个池,一个圈,圈的一套里还有介绍书和一张碟、打气捅、水温计,好像快500元,不是太清楚,因为我还买了其它东西一起算的~
elva511elva51187楼
我在省医生小孩,省医没有给新生儿游泳的,出院后坐月子又没精神去买游泳池嘛,所以等到42天去医院复诊的时候顺便就买了,还好,儿子第一次游一点都不害怕呢!虽然每天弄水给他游泳有点麻烦,但看他游得那么好,就坚持下来了~~
elva511:
我在省医生小孩,省医没有给新生儿游泳的,出院后坐月子又没精神去买游泳池嘛,所以等到42天去医院复诊的时候顺便就买了,还好,儿子第一次游一点都不害怕呢!虽然每天弄水给他游泳有点麻烦,但看他游得那么好,就坚持下来了~~
查看原文
家里自己给她游,每次时间不是很长,看她心情,游完就顺便用水给她洗澡洗头按摩,洗完猪根本等不及穿衣服就要吃奶了。
游完的水就是偶用来洗澡了,一盆盆的淋也很舒服,用不完的就拖地冲厕所咯
雅馨妈妈:
我也买了个游泳池(80*80的),家里放不下,就放在阳台上。已经买了两个月了,但一直为如何热水发愁,之前天冷家里人都反对我给宝宝游泳,最近这些天暖和了,我就买了个电热水棒(是不是你说的“热得快”呀,不知道),放了冷水进去后把热水棒放下去,烧了近半个小时都没有把水烧温,更可气的是上面的水温勉强达到了34度,下面的水还是冷的,这可怎么办呀?家里人(尤其是我那猪头老公)还在旁边说风凉话,说我嗐折腾,说别人家都没给宝宝游泳,就我花样多、浪费水等等。害得我一点信心都没有了。大家难道都没碰到烧水这个问题吗?L妈妈快来传授一下经验吧。
查看原文
泳池放在洗手间,用热水器直接放水,如果在阳台上,就没啥好办法了,总不好一桶桶搬水吧
家婆不给游,好郁闷。可怜的宝宝只出生后在医院游过一次
zakulina大肚鱼:
泳池放在洗手间,用热水器直接放水,如果在阳台上,就没啥好办法了,总不好一桶桶搬水吧
查看原文
我家洗手间都放不下,本来就一四四方方的小浴室,游泳池放进去人都进不去了。只能放在阳台上,这就没法用热水器了,只能用电热棒。有没有jm放阳台上给宝宝游泳的,电热棒要多少功率的?怎么我想给宝宝游个泳就这么难呢?
wenawena95楼
游泳池好难收拾呀,充气放气很麻烦!
各位妈妈怎么弄得,用完之后放不放气的?还是直接摆着下次用?
一路思雨:
家婆不给游,好郁闷。可怜的宝宝只出生后在医院游过一次
查看原文
哎~~~~老人家的思想~真是可怜你的宝宝了,那就带出去游咯~
雅馨妈妈:
我家洗手间都放不下,本来就一四四方方的小浴室,游泳池放进去人都进不去了。只能放在阳台上,这就没法用热水器了,只能用电热棒。有没有jm放阳台上给宝宝游泳的,电热棒要多少功率的?怎么我想给宝宝游个泳就这么难呢?
查看原文
不要急~你买最大功率的电热棒啦~办法一定有的,急是没用的~为了宝宝~
wena:
游泳池好难收拾呀,充气放气很麻烦!各位妈妈怎么弄得,用完之后放不放气的?还是直接摆着下次用?
查看原文
游泳池不难收拾啊~游完放一边也不占位置,你不要用冲气的嘛,又麻烦,容易坏,我买的是少飞牌的,很好用啊~
wenawena99楼
朋友送了个充气的
你用少飞牌什么型号的?
看了帖子,想马上给宝宝游泳
我BB体质太差了常常感冒也想买个游泳池给我BB游,,请问妈妈们买的多大,多少钱,在哪里买啊?
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

夏天发现宝宝游泳好去处

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

大家都有带宝宝去游泳吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >