帖子详情

原来宝宝游泳的好处真的很明显

23182201婴幼育儿

全部回帖
贾乐乐:
看来这位mm很推崇佳贝乐呀,不遗余力的作宣传,这种精神真值得学习呀 。其实你说的宝宝游泳、沐浴、按摩的时间都要因人而异的,不可一概而论。而且每个宝宝每天的状态也不同,都要根据这个来调整时间。我也很想去佳贝乐体验一下,但无奈太远,好在这边有壮壮,我想应该可以满足不同区域人的需求了。因为给宝宝游泳是要长期坚持的事,不然没效果,所以还是尽量找离家近的地方方便了。壮壮在江南西路紫金大街37号,要不你改天也带宝宝去试试。
查看原文
其实是我一直觉得是你很崇拜壮壮才对,是你不停讲壮壮,其实是我开始不好意思在这讲而已,我有上网查过壮壮,我也有介绍身边的妈妈去,还有其它城市的妈妈,毕竟我的观点主要是为宝宝好,觉得游泳真的不错,但我发现壮壮很多连锁都倒闭了,但他网页上还在宣传,搞得我几个朋友都白跑一趟,哎~郁闷。你前面讲的也对,离家进,佳贝乐是离我家进,但还有个原因我讲她们好是因为她们的工作人员都是专业外,还有专家定期指导,现在都是一个孩子的多,起码我们做家长的放心外,主要还有专业。其实我昨晚去听课的时候,佳贝乐的经理有和我讲见到我的贴子,说感谢我,但我回答的是,不是我帮你们什么,而我讲的是事实,如果你们不好,我一定不会讲。但你不觉得你就不同了吗?连壮壮做啥宣传都要发张贴讲,你不是那里的工作人员,我还觉得浪费了,或可能你宝宝可以免费吧,但我宝宝就不行了,我最大的优惠就是可以多享受次买10送2,其实我开玩笑啦,因为我是她们那会员啦,她们那是和医院办的,出院的宝宝都去那游,连南方医院生的宝宝也介绍去那,说是定点,你讲我还有必要帮她们宣传吗!以上是我个人看法与想法,不是针对某人或某地方,其实对孩子好的,要大量宣传,毕竟现在都一个孩子,为孩子好,我相信每个家长都愿意。
2008/05/13回复
我女儿游了以后,一个半月长6厘米,现在60厘米了! 呵呵!!!
彤一星空下:
我女儿游了以后,一个半月长6厘米,现在60厘米了! 呵呵!!!
查看原文
感觉象卖广告.

不过运动对小宝宝肯定是非常好的.
我家宝宝在华侨医院生的,都没得游了,后来也没再去买游泳池,现在都快8个月了,不知道现游会不会太迟了?
小舟妈妈:
我家宝宝在华侨医院生的,都没得游了,后来也没再去买游泳池,现在都快8个月了,不知道现游会不会太迟了?
查看原文
我觉得迟是迟点的啦,但还可以游2个月得。
shermonshermon147楼
请问10个月的BB用什么泳圈呢?
秋风小吹:
感觉象卖广告.不过运动对小宝宝肯定是非常好的.
查看原文
哎~其实我也觉得自己太讲佳贝乐好了,晕~其实我份人只是想啥就说啥,可能给大家的感觉不好吧!无所谓啦,只要对自己宝宝好就可以啦,大家对这项目都认可嘛!
佳贝乐太远了 ,壮壮还算比较近!LL妈妈确实有点广告嫌疑,还有点为难壮壮 ,lz不会要拍我吧!
不过游泳确实有好处,这每得说!
贾乐乐贾乐乐150楼
看这mm这么激动,说你不是那里的股东都没人信了。 呵呵,开个玩笑,你可别又发火呀。其实这项运动对宝宝是真的好,无非是选择在哪里游,这要看妈妈自己的喜好了。我想你也是想向jmm推荐游泳的好处,而不是给加贝乐做广告,所以我说家贝乐的不好你也不要大动肝火,就象你说壮壮怎么怎么,跟我也没关系。我虽然没去过佳贝乐,但听有去过的妈妈说那里的池子挺粗糙的,老漏水,还要定期保养,真怕bb一用力把玻璃蹬破了。保养的时候就拿塑料泳池代替,跟在家游也没多大区别了。我说的对不对你应该是最清楚的了。对了,好像那里还卖少飞的游泳池,好像你之前也有跟大家介绍。
一直想给BB游,可一直没找到合适的地方,想去医院游的,医院说BB太高了,泳池不够。今天看到LZ的贴子,很感激啊。如果早一点知道这个地方就好了。我BB已经快七个月了,有点迟了,不过还可以再游几个月,打算找个时间去体验下了。
给宝宝去哪游都好,主要给一个适合的地方游的上就好~
2008/05/14回复
大家都很踊跃帮忙,可是为什么没有人回答我呢??
我想问哪个牌子的游泳圈比较好,大家帮帮忙~!谢谢
2008/05/19回复
少飞牌啊~!我也刚想买这个。原来想买詹博士的,后来发现它的形状有点奇怪~!
2008/05/19回复
对啊~詹博士的那个尾巴不好~容易给孩子带来斜视。
2008/05/28回复
xyycdxyycd158楼
在家里浴缸里游,洗澡加游泳
iyunwingiyunwing159楼
我儿子三个月前的时候还是很喜欢游泳的,但上年一二月份的时候太冷了,所以三个月前的时候才游过两次(他那时候是很喜欢游泳的),在BB四个月以后天气开始慢慢热了,然后就给他游泳,没想到,他不但不喜欢有还感觉他有点怕,那次还以为他心情不好,然后最近一个星期再给他有,还是不喜欢而且怕怕,唉~~~我是很想他游泳,知道游泳对身体好,怎样才可以让BB再喜欢游泳呢?
小鼠妈小鼠妈160楼
LL妈妈,偶看了还真的很心动呢.之前我家宝宝都是在家游的呢,他很喜欢的说哦,呵呵..但是现在他太胖了,游泳圈都套不进去了呢,偶一直想买一个大一点的游泳圈给他,但是一直也没有找到那里有买呢,对了,偶宝宝4个月了...现在是夏天偶真的好想给他多游游呢,你说佳贝乐那里有买么?呵呵...我家在天河区这边,过去会很远么?
谢谢帮你解答一下哦,呵呵...
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

夏天发现宝宝游泳好去处

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

大家都有带宝宝去游泳吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >