帖子详情

原来宝宝游泳的好处真的很明显

23201201婴幼育儿

全部回帖
38-40度??會不會太熱了啊??

寶寶能受得了啊??像這樣的天氣一般30度都可以了吧,不然會好像在讓寶寶泡溫泉
好像是說冬天才需要38度的吧~!
昨天15:11回复
乖宝宝快长大:
38-40度??會不會太熱了啊?? 寶寶能受得了啊??像這樣的天氣一般30度都可以了吧,不然會好像在讓寶寶泡溫泉 好像是說冬天才需要38度的吧~!
查看原文
对~就是啊~怎么可以38.40度~冬天也不用这么热啊~对孩子心脏不好的~你听谁讲的啊~晕~
昨天17:47回复
请问L妈妈,你去的那个给宝宝游泳的地方在哪里啊??我也想带宝宝去,在家里游实在是太累了~!
今天09:40回复
乖宝宝快长大:
请问L妈妈,你去的那个给宝宝游泳的地方在哪里啊??我也想带宝宝去,在家里游实在是太累了~!
查看原文
就在157医院门口的京隆大厦9楼,你可以去妈网黄页看下佳贝乐的资料,我如果讲太多怕人家讲我做广告了 ,佳贝乐,我都被人怀疑了,下次我宝宝去游泳是不是可以免费啊~
今天11:45回复
大家觉得哪种牌子游泳圈好呢~!现在正迷茫中。
2008/05/12回复
宗霖宝宝:
我以前都在儿童医院游,现在转到海珠江南西壮壮生活馆游,因为还是觉得医院的环境不太卫生。 说实话,确实感觉bb游泳挺好的,bb抵抗力强,不容易生病,而且长得结实,比小区差不多大的宝宝长得都高,而且灵活,胃口好,能吃,睡觉也好,晚上睡觉一直到天亮。
查看原文
昨天刚好经过看到这间店。环境挺好的。听那些家长说,现在是38元一次,以后就是60多元一次。一次是20来分钟。昨天看到一个BB有9个多月了,已经会认人了,不让那些阿姨抱着游,哭得 。根本都没游。个人以为比较大的BB,先去熟悉环境,让那些阿姨抱着都不哭,才行。
好呀,我也要买个游泳圈给宝宝游泳
乖宝宝快长大:
大家觉得哪种牌子游泳圈好呢~!现在正迷茫中。
查看原文
我孩子用的是少飞牌,不错,医生建议用之外,我也有查过很多资料,不错!
妍宝宝]:
昨天刚好经过看到这间店。环境挺好的。听那些家长说,现在是38元一次,以后就是60多元一次。一次是20来分钟。昨天看到一个BB有9个多月了,已经会认人了,不让那些阿姨抱着游,哭得 。根本都没游。个人以为比较大的BB,先去熟悉环境,让那些阿姨抱着都不哭,才行。
查看原文
对,我也有见过,还是坚持从小开始游好,我的孩子再佳贝乐游的,我游开的价钱是50元一次的,买10次还送2次,她们那环境也很好啊,那里有3种价钱,最便宜的就38元一次,也是买10次送2次,但觉得50元的好点,有宝宝抚触,还有中浴药粉,可以中和水质,保护皮肤,价钱还可以啦!
陈大可陈大可130楼
我家BB也游,2个月儿保时64公分了
陈大可:
我家BB也游,2个月儿保时64公分了
查看原文
榴链榴链132楼
我买了个詹博士游泳圈,用第三次的时候漏气。
贾乐乐贾乐乐133楼
壮壮38一次呀,我听说是35元一次的呀,好像是初次体验价。以后办了套卡后也没有那么贵,好像平均都在40多左右,应该是一般妈妈都能够负担的。它一次服务是“游泳+沐浴  送抚触”,全套下来快一个小时了,应该不是楼上mm说的20分钟。
贾乐乐:
壮壮38一次呀,我听说是35元一次的呀,好像是初次体验价。以后办了套卡后也没有那么贵,好像平均都在40多左右,应该是一般妈妈都能够负担的。它一次服务是“游泳+沐浴  送抚触”,全套下来快一个小时了,应该不是楼上mm说的20分钟。
查看原文
一个小时? 那想问下宝宝游泳游多久?
贾乐乐贾乐乐135楼
游泳10-15分钟,沐浴15分钟,抚触20分钟,我的宝宝是这样的。
小魔魔小魔魔136楼
贾乐乐:
游泳10-15分钟,沐浴15分钟,抚触20分钟,我的宝宝是这样的。
查看原文
哦~但讲实话,我想放水应该都去掉了起码20分钟了把,你的宝宝多大啊?有坚持游泳吗?才游10-15分钟啊?我的宝宝游上一个星期后就开始慢慢加时间了,其实我还有个疑惑,BB沐浴需要15分钟那么长时间吗?抚触20分钟的话孩子可以坚持吗?我在家里给宝宝抚触,最多10分钟,我也有看书和咨询,孩子抚触没必要那么久啊。那家是不是骗你的啊,你最好要看住自己的宝宝啊。

2008/05/13回复
紫狐轩紫狐轩138楼
我也住在同和,你说的这间在哪个位置怎么去啊,联系方式?短我啊!
紫狐轩:
我也住在同和,你说的这间在哪个位置怎么去啊,联系方式?短我啊!
查看原文
妈网黄页上有她们的介绍叫佳贝乐,在157医院路口的京隆大厦9楼,你去看看啦,我感觉的不错,毕竟操作员都是拿了正规证的,我主要是看中她们是与医院一起办的。专业知识好。
贾乐乐贾乐乐140楼
看来这位mm很推崇佳贝乐呀,不遗余力的作宣传,这种精神真值得学习呀 。其实你说的宝宝游泳、沐浴、按摩的时间都要因人而异的,不可一概而论。而且每个宝宝每天的状态也不同,都要根据这个来调整时间。我也很想去佳贝乐体验一下,但无奈太远,好在这边有壮壮,我想应该可以满足不同区域人的需求了。因为给宝宝游泳是要长期坚持的事,不然没效果,所以还是尽量找离家近的地方方便了。壮壮在江南西路紫金大街37号,要不你改天也带宝宝去试试。
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

夏天发现宝宝游泳好去处

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

大家都有带宝宝去游泳吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >