帖子详情

原来宝宝游泳的好处真的很明显

23210201婴幼育儿

全部回帖
雪碧雪碧161楼
你们有没有加热水啊?还是直接放冷水?
2008/05/28回复
saiyingsaiying162楼
我宝宝天天都游泳,她可舒服了
2008/05/28回复
PLCXPLCX163楼
2008/05/29回复
jjsugarjjsugar164楼
彤彤也是一出生就开始游泳,坚持到9个多月,直至她不肯套泳圈为止。
真是很大力啊(见过她的人,都忍不住讲的)
不过女孩子太大力,嘿嘿,不一定好的。
但是她游泳,作息时间就很快调整过来了。
我该进来卖泳池。
狮子狗狮子狗166楼
我BB都有游,个个星期都带距去市妇婴游
L妈妈:
难道你买我还有提成吗?我还讲了佳贝乐母婴健身公司好,难道她们那还给我宝宝免费游吗,晕~ 好就和大家分享嘛,我也是给个人意见,大家只是交流下,很多资料网上也有写啊,不好的游泳圈导致孩子淹死了,报纸有写啊!我当然要给宝宝用好的啦~讲话直点,不是攻击哟~[ 本帖最后由 L妈妈 于 2008-5-8 18:51 编辑 ]
查看原文
好的东西就是要分享出来,支持楼主!!
2008/05/30回复
beginbegin168楼
看泳池的说明书上写35度,可我好几次给我女儿游都是38度的水温,不知道有没问题,前面有个MM讲到对心脏不好。
begin:
看泳池的说明书上写35度,可我好几次给我女儿游都是38度的水温,不知道有没问题,前面有个MM讲到对心脏不好。
查看原文
不好~冬天就最高38度,夏天可以32度
但我宝宝是每天游,不是在家游就是去游泳馆游
我BB四个月了,但是一次都未游过,因为出生的时候比较冷啊,现在天气热了想买了游泳池让她在家里游,希望她能通过游泳长高点,因为太矮了.

但想请问一下, 洗澡,游泳和按摩的顺序是怎么样的呢? 先做哪样再做哪样呢?
2008/05/31回复
你可以去小的商场就有~其实最好就是烧一壶热点的水咯,现在天气那么热,不用给宝宝游太热的水啊~32.33度其实足够啦!
2008/06/01回复
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

夏天发现宝宝游泳好去处

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

大家都有带宝宝去游泳吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >