帖子详情

原来宝宝游泳的好处真的很明显

23430201婴幼育儿

我的儿子是在广州157医院生的,出生的第2天护士就叫我让宝宝游泳,还讲了很多游泳的好处,当时我还很迷惑,但我出院后还是有坚持给宝宝游泳,反正对孩子好就OK啦,我是一个星期带宝宝去游泳馆3次左右,在家就几乎天天游,直到现在都1个多月了,我的宝宝手脚都有小肌肉了,力气可大了,当初的黄疸也退的很快,晚上睡的也很好,真的很好带, 我当初就是怕晚上没好觉睡,现在可好了,睡前给他游上20分钟,一觉睡到天亮,我上网查了很多,得知婴儿游泳的发明者是赵少飞教授,真的很感谢!我现在发现,没游开泳的宝宝和游开泳的宝宝真的很大区别,厉害~
大家有让宝宝游泳的吗?进来交流下啦~ 宝宝游泳时真的很可爱~

精选回帖
我们以前都是在晚上给BB洗澡,  然后吃奶  吃完他就睡了!  今天LG买了个游泳圈给他, 然后把BB放到浴缸游  想让他玩一下!但是他好象不是很适应  还哭了!(以前BB很喜欢洗澡!)  不知道是怎么回事?????? 我还要不要坚持给他游泳呢???
2008/05/06回复
价钱怎样?我们这里我觉得贵呢,三十元一次,我一个星期带他去游一次。
2008/05/07回复
也不知道什么时间好,不过,这里有个帖系投票的,你睇下。http://www.gzmama.com/thread-491264-1-1.html
2008/05/08回复
dingxhdingxh89楼
[quote]原帖由 xiaoxiaomaba 于 2008-5-8 09:36 发表 游泳是很好的呀,我的宝贝女儿从出生9天就开始天天游泳了,是在家买了少飞牌的游水用具的(月嫂介绍买的,在市妇幼一楼的店面买的),除了今年冬天最冷的那2个星期没游之外都在天天游,小家伙长得可结实了,带出去都 ... 你的游泳池买了多少钱呀
泳池放在洗手间,用热水器直接放水,如果在阳台上,就没啥好办法了,总不好一桶桶搬水吧
我家洗手间都放不下,本来就一四四方方的小浴室,游泳池放进去人都进不去了。只能放在阳台上,这就没法用热水器了,只能用电热棒。有没有jm放阳台上给宝宝游泳的,电热棒要多少功率的?怎么我想给宝宝游个泳就这么难呢?
yentownyentown112楼
关于这一点, 我持保留意见, 我B小时候, 游一次泳, 3-4天不臭臭哦, 可能是都消耗掉了吃进去的.
173楼
1970/01/01回复
PLCXPLCX178楼
有人要买08新款温泉宝宝透明夹网支架 宝宝游泳 大人沐浴 80*80 /08超级畅销婴儿游泳池-温泉宝宝透明游泳池 75*73 吗,可以到我训里看看http://auction1.taobao.com/aucti ... e26175324a7ff.jhtml
2008/05/29回复
damon妈damon妈209楼
<br />我也在省医生的呢!省医附近有什么地方可以买到泳池吗?价钱如何?
2008/06/04回复
全部回帖
我女儿游了以后,一个半月长6厘米,现在60厘米了! 呵呵!!!
2008/05/13回复
彤一星空下:
我女儿游了以后,一个半月长6厘米,现在60厘米了! 呵呵!!!
查看原文
感觉象卖广告.

不过运动对小宝宝肯定是非常好的.
我家宝宝在华侨医院生的,都没得游了,后来也没再去买游泳池,现在都快8个月了,不知道现游会不会太迟了?
小舟妈妈:
我家宝宝在华侨医院生的,都没得游了,后来也没再去买游泳池,现在都快8个月了,不知道现游会不会太迟了?
查看原文
我觉得迟是迟点的啦,但还可以游2个月得。
请问10个月的BB用什么泳圈呢?
秋风小吹:
感觉象卖广告.不过运动对小宝宝肯定是非常好的.
查看原文
哎~其实我也觉得自己太讲佳贝乐好了,晕~其实我份人只是想啥就说啥,可能给大家的感觉不好吧!无所谓啦,只要对自己宝宝好就可以啦,大家对这项目都认可嘛!
佳贝乐太远了 ,壮壮还算比较近!LL妈妈确实有点广告嫌疑,还有点为难壮壮 ,lz不会要拍我吧!
不过游泳确实有好处,这每得说!
看这mm这么激动,说你不是那里的股东都没人信了。 呵呵,开个玩笑,你可别又发火呀。其实这项运动对宝宝是真的好,无非是选择在哪里游,这要看妈妈自己的喜好了。我想你也是想向jmm推荐游泳的好处,而不是给加贝乐做广告,所以我说家贝乐的不好你也不要大动肝火,就象你说壮壮怎么怎么,跟我也没关系。我虽然没去过佳贝乐,但听有去过的妈妈说那里的池子挺粗糙的,老漏水,还要定期保养,真怕bb一用力把玻璃蹬破了。保养的时候就拿塑料泳池代替,跟在家游也没多大区别了。我说的对不对你应该是最清楚的了。对了,好像那里还卖少飞的游泳池,好像你之前也有跟大家介绍。
一直想给BB游,可一直没找到合适的地方,想去医院游的,医院说BB太高了,泳池不够。今天看到LZ的贴子,很感激啊。如果早一点知道这个地方就好了。我BB已经快七个月了,有点迟了,不过还可以再游几个月,打算找个时间去体验下了。
给宝宝去哪游都好,主要给一个适合的地方游的上就好~
2008/05/14回复
大家都很踊跃帮忙,可是为什么没有人回答我呢??
我想问哪个牌子的游泳圈比较好,大家帮帮忙~!谢谢
2008/05/19回复
少飞牌啊~!我也刚想买这个。原来想买詹博士的,后来发现它的形状有点奇怪~!
2008/05/19回复
对啊~詹博士的那个尾巴不好~容易给孩子带来斜视。
2008/05/28回复
xyycdxyycd18楼
在家里浴缸里游,洗澡加游泳
我儿子三个月前的时候还是很喜欢游泳的,但上年一二月份的时候太冷了,所以三个月前的时候才游过两次(他那时候是很喜欢游泳的),在BB四个月以后天气开始慢慢热了,然后就给他游泳,没想到,他不但不喜欢有还感觉他有点怕,那次还以为他心情不好,然后最近一个星期再给他有,还是不喜欢而且怕怕,唉~~~我是很想他游泳,知道游泳对身体好,怎样才可以让BB再喜欢游泳呢?
LL妈妈,偶看了还真的很心动呢.之前我家宝宝都是在家游的呢,他很喜欢的说哦,呵呵..但是现在他太胖了,游泳圈都套不进去了呢,偶一直想买一个大一点的游泳圈给他,但是一直也没有找到那里有买呢,对了,偶宝宝4个月了...现在是夏天偶真的好想给他多游游呢,你说佳贝乐那里有买么?呵呵...我家在天河区这边,过去会很远么?
谢谢帮你解答一下哦,呵呵...
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

夏天发现宝宝游泳好去处

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

大家都有带宝宝去游泳吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >