帖子详情

买金沙洲金域蓝湾的房还是越秀老城区?

46674199房产楼市

全部回帖
peaonzoupeaonzou101楼
flynn刘:
想要未来读好的初中,最关键看成绩,哪里可以出好成绩,读哪里才是最根本的。
查看原文
你说白云广附是直升华侨中学?可我看到最新的小升初是广附小对口金沙中学和华侨中学。当然我也很希望能直升华侨
今天07:26回复
AlchemistAlchemist102楼
今天07:39回复
如果你住越秀,你上班就糟心了。
今天15:34回复
wsm!!wsm!!104楼
…我住东山 常往金沙洲保利西海岸跑 一点都不觉得远…
今天15:43回复
楼楼君楼楼君105楼
工作:万达工作强度大,可否回市区找工作

学习:我也搞不懂广州小学和佛山华师恒大哪个好,问题重点要考虑中学吧!

买房:流通性来说百分百市区核心强,价格坚挺,好流通。(佛山不好流通)
今天16:00回复
COLA3367COLA3367106楼
选恒大绿洲啊,居住4年喜欢上这个环境,之前在天河区呆过,人多出行不方便,都要综合考虑的吧,不能只单纯给孩子读书而买一套房 吧,要是都不在乎钱是可以买的,要是还担心生活质量还是乖乖呆在金沙洲吧,现在孩子教育问题也不能全部都丢给学校吧
今天18:03回复
本人觉得还是买越秀区好,教育水平有保障嘛,纯属个人见解。
今天19:27回复
xiaoxhiyuxiaoxhiyu108楼
我住御景湾,之前也一直看金沙洲最后选了广钢,金沙洲买广钢的邻居不少哟
2019/05/04回复
Winnie_11Winnie_11109楼
教育我觉得还是选氛围,同学是怎么样子,小孩子大概率是什么样子,如果在金沙洲读公办小学,大概率上金沙中学,白云区的学校,其实小朋友的成长环境也同时注定了他的朋友圈,在佛山读书就是佛山的友圈,天河读书就是天河的友圈。。。
2019/05/05回复
haoren33haoren33110楼
楼主,你和我去年面临的选择一样。我本来已人户合一可以读蓝湾的广附,但因为担心初中不好还是去荔湾买了老破小。但近一年的接送真的挺累人的,尤其六号线又很挤。我老公还后悔说,早知道当时读广附就好了,初中再以返区生名义回老城区。我建议你一个新的思路,在蓝湾买一套住宅性质的公寓(F栋),200W以内。小学阶段可以把户口转回蓝湾,人户合一以公办生名义入读。然后剩下的钱在越秀慢慢挑一套好的学区房(关注初中),初中阶段回越秀读。PS:我有一套蓝湾公寓,需要的话可以Q我,329797024。
vivi_2010vivi_2010111楼
我是豆宝妈咪:
我不在乎学霸男找什么样的女朋友,只在乎她是否有能力让自己过上好的生活。
查看原文
非常赞同。
如果工作在金沙洲,建议还是在岛内解决读书问题吧。省一级没有传说中的神,还是要看孩子碰到什么样的老师,可否养成好的学习习惯。读书成绩是家长投入多少精力决定的。
臭屎尧臭屎尧113楼
蓝湾住无问题的,但最好不要a区,因a区的旧而且不少是18层高的小高层,如果近地铁轨道也会噪一点,选b级无问题。但楼主要计算一下在金沙洲工作的时间及小朋友的教育问题,住蓝湾一定无问题,小朋友的教育也重要。
同搭车关注一下~~~~
非常认同113楼……
女孩和男孩一样培养!别听他们的。女儿贴心,儿子长大就不理你了,我都想要个女儿。还有一点现在离婚这么多,谁保证女婿一定很好?女的如果没本事,到时带着一个小孩怎么生活?还靠嫁人养活自己?
另外,不要买公寓,升值慢,出手难!最重要没学位,别相信统筹。
本人工作在金沙洲万达广场,目前买房在金沙洲恒大御景半岛(地段属佛山),户口在广州荔湾区。对于被大家吐 ...
不折腾就选一,特别看重孩子的学习就选三,但是要选学位房的话就选东风东,铁一,农林下,培正等老东山的质量特好的小学,记得面积得超过30方
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

先考虑居住环境还是学区,我相信是许多购房者的疑虑

广州最好的小学--华师附小

广州租房OR佛山买房?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >