帖子详情

买金沙洲金域蓝湾的房还是越秀老城区?

46664199房产楼市

全部回帖
琇茹琇茹181楼
陈萌蒙:
我小孩才小班,还没到小学年纪,不太清楚小学,这几天小学不是报名阶段吗,听小区业主群说非地段生,非广州户口想上广附另外6到10万茶水费!去年是学费是26500,明码标价,如果是地段生,入户一致,学费免费的,小学只有三个班,我不知道是不是真实。
查看原文
美妈有那边的放租信息吗?要大面积的
2019/09/19回复
琇茹琇茹182楼
我想问下广附实验小学是公办还是民办
vickyfeifeilove:
实话实说,身边很多越秀牛娃,能去四大豪门的,最终都没有去华附。光考虑到学校与家的距离这一点,就让人多牛娃放弃华附了。如果我娃能去四大豪门,我也不会去华附。
查看原文
还有一个原因,华附统考那天,四大豪门会约牛娃喝茶,他们也怕流票,所以很多进了500强,但也会因为求稳,直接和豪门对上眼,而不去参加封神考试。这些门道,要真的了解小升初了才知道。
Rain06100000:
还有一个原因,华附统考那天,四大豪门会约牛娃喝茶,他们也怕流票,所以很多进了500强,但也会因为求稳,直接和豪门对上眼,而不去参加封神考试。这些门道,要真的了解小升初了才知道。
查看原文
光明顶事件😊
vickyfeifeilove:
光明顶事件😊
查看原文
哈哈,同道中人。四大门派围攻光明顶😈😈
琇茹:
我想问下广附实验小学是公办还是民办
查看原文
民办,御金沙和金域蓝湾业主可以享受公办生待遇入学,但业主小孩一年级不提供午餐和午休
2019/09/20回复
micoleungmicoleung187楼
西村公仔:
来西村协和吧 我刚入手 50方160万
查看原文
协和哪个小区?
micoleungmicoleung188楼
Rain06100000:
哈哈,同道中人。四大门派围攻光明顶😈😈
查看原文
四大豪门是哪四大?
micoleung:
协和哪个小区?
查看原文
大岗元社区 带协和最便宜的老破小
吹恒大华附那位拜托去金沙洲问问人吧,其他不知道,大部分住金沙洲的都知道现在洲内最好的就是广附民校,恒大华附说烂也说不上,但就说不上是什么名校咯。另外,如果大家都认为必须学而思才能好成绩的,那肯定出越秀住,越秀读啊,金沙洲?拜托,现在还没有学而思。金沙洲现有提供的校外教育资源是极其有限的。
2019/09/23回复
金域蓝湾三房放卖,有意电话联系13929590076
2019/09/24回复
joryojoryo192楼
coco1234:
好心你不要乱吹啦,那里在读的学生家长都反映那个学校烂,整天这么误导别人你良心何在?
查看原文
是哪个学校烂?
2019/10/17回复
虫二先生:
民办,御金沙和金域蓝湾业主可以享受公办生待遇入学,但业主小孩一年级不提供午餐和午休
查看原文
只有一年级不提供吗?还是六年都不提供?也在考虑买房去做广附地段生。
2019/12/13回复
大米米爱丽丽:
看到好心塞。我也住恒大,就是觉得这边住的太多土豪,虽然有钱但是文化程度不高,想给孩子换环境。看到你这个,我又犹豫了,邻居还是金沙洲的
查看原文
看到这里忍不住回复了,想笑,“太多土豪,虽然有钱但是文化程度不高”,这个不是恒大的问题,也不是金沙洲,是全中国都这样
2020/11/19回复
现在小升初不是电脑派位吗?有的选择吗?
2020/11/19回复
今年金域蓝湾地段生可以摇号去金广附公立学位,既系免学费。
2020/11/21回复
金广附人户一致的是免费吗
2020/11/22回复
爱不释手吗:
金广附人户一致的是免费吗
查看原文
人户一致,免费
2020/11/23回复
锋28锋28199楼
金沙洲真的不行,跑输行情
2020/11/23回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

先考虑居住环境还是学区,我相信是许多购房者的疑虑

广州最好的小学--华师附小

广州租房OR佛山买房?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >