帖子详情

买金沙洲金域蓝湾的房还是越秀老城区?

46767199房产楼市

全部回帖
天河,海珠,番禺,那么多地方你都不考虑吗?哈哈啊哈哈哈
2019/05/07回复
ywxk2018ywxk2018162楼
我家有保利西海岸瀚海的房子,江景房南向大三房,楼主考虑吗?
123天天向上456:
二或者三把。四、五明显不现实
查看原文
邮政储蓄银行说是还贷满一年后提前还贷不罚息,实际申请了提前还贷后,要拖延几个月才给同意,几个月的利息一万多,相当于变相罚息,四大银行罚息最多千分之一,以我为例,提前还贷40万,如果是四大行,罚息是400元,而邮政储蓄银行拖延三个月,利息12000元,红果果的抢钱啊!工行都可以当天申请当天扣款了,邮储银行还明目张胆拖延3个月才给批,投诉无门,只能科普一下,大家不要再掉坑里。曝光:邮储银行天河支行,猎德大道48号。邮储银行一生黑!
4.5现在很难搞定,地段生都招满了,那还有赞助,对于学位的紧迫感你还是没有。
求金沙洲拼车到白云区白云大道这边
陈萌蒙陈萌蒙166楼
fangang665:
请问,金域蓝湾业主小孩上广附小学学费多少钱一学期?
查看原文
我小孩才小班,还没到小学年纪,不太清楚小学,这几天小学不是报名阶段吗,听小区业主群说非地段生,非广州户口想上广附另外6到10万茶水费!去年是学费是26500,明码标价,如果是地段生,入户一致,学费免费的,小学只有三个班,我不知道是不是真实。
昨天10:56回复
gpbbgpbb167楼
ywxk2018:
我家有保利西海岸瀚海的房子,江景房南向大三房,楼主考虑吗?
查看原文
总价多少钱?我计划在金沙洲买房
2019/05/16回复
办公室同事上个月卖了金域蓝湾搬到越秀老破大,为了东风西的学位。。。就是A区的小3房。
2019/05/16回复
haoren33haoren33169楼
fangang665:
请问,金域蓝湾业主小孩上广附小学学费多少钱一学期?
查看原文
如果户口也在蓝湾,就是所谓的人户合一。就可以公办名义入读,是义务教育,不用钱。
2019/05/17回复
xiaoxhiyu:
我住御景湾,之前也一直看金沙洲最后选了广钢,金沙洲买广钢的邻居不少哟
查看原文
看到好心塞。我也住恒大,就是觉得这边住的太多土豪,虽然有钱但是文化程度不高,想给孩子换环境。看到你这个,我又犹豫了,邻居还是金沙洲的
2019/06/12回复
陈萌蒙:
。。。。我就是金域蓝湾三期的业主,我和老公工作地点都在越秀区。。平时都是在这工作附近租房住。。目前想买越秀区的老破小的学位房,东风东小学位你的预算400W,是绝对买得到学位房的。我首付还不够,要存到明年才能买的起学位房。。。还有宝宝没有幼儿园之前长住金域蓝湾3年,真是越住越爱,环境很好,江边又有公园,日常生活所需又方便,空气好,带个小孩太舒服了,所以我不打算卖金域蓝湾~~~~也没放租出去,平时周末就带娃去金域蓝湾住2天,我女儿也很喜欢小区,和市区租房的拥挤小区感受完全不同。如果你工作地点能改变, 第三个选择方案可以选择,想要全家人住的舒心,可以买金域蓝湾。入户一致读广附是不需要赞助费的。你工作地点更改不了,小孩在越秀区,你在金沙洲,来回奔波会很累的。你只能选择金沙洲附近的楼盘,婚后人士还是得多享受生活啊~~俗话说,小孩是读书的料,毕竟爱读书去哪读都一样 来宽慰自己~~~~~
查看原文
我就是小孩在越秀,来回接送了三年多,觉得非常崩溃。目前为老二考虑学位房。但是金沙洲的房子卖不起价,住了这么多年,在这里生儿育女,居住环境一流,真的不舍得贱卖。好纠结。
flynn刘:
选一的话,恒大学校据说是不错的,也是民办的,不用转户口。初中可以用户籍返区,读民办挺好。
查看原文
请問初中户籍返区,需出具该区房产证吗?
tututu77tututu77173楼
金域蓝湾住着很吵
2019/06/13回复
最后买了哪
2019/09/14回复
来西村协和吧 我刚入手 50方160万
2019/09/15回复
小呱呱仔:
老三区是指哪三个?
查看原文
天河天河天河
jicherjicher177楼
可怜天下父母心,那些没读省一级学校的家长咋办啊
实话实说,身边很多越秀牛娃,能去四大豪门的,最终都没有去华附。光考虑到学校与家的距离这一点,就让人多牛娃放弃华附了。如果我娃能去四大豪门,我也不会去华附。
2019/09/16回复
学位房真的没那么重要,
2019/09/19回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

先考虑居住环境还是学区,我相信是许多购房者的疑虑

广州最好的小学--华师附小

广州租房OR佛山买房?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >