帖子详情

不孕不育的姐妹们,民间妙法大公开,进来就有收获。。。。。。。。

1471981准备怀孕

我泡妈网也有很长时间了,看到很多姐妹们为了治疗不孕不育,花了很多无谓的钱不说,还伤害了身体
全部回帖
再来顶顶
2019/06/12回复
静心静心板凳
我需要,顶贴
2019/06/12回复
再来顶顶
2019/06/14回复
夜淡如水1:
我需要,顶贴
查看原文
谢谢顶贴,心想事成
2019/06/15回复
相信没有成本,顶贴也没有风险,但是过了,你也许要花很多钱了受很多伤害也达不到你想要的
相信没有成本,顶贴也没有风险,但是错过了,你也许要花很多钱和受很多伤害也达不到你想要的
月经不调,宫寒、经痛,月经黑血。。。。。。。的美媚,如果有一种方法,能让你从此告别这些烦恼,你想要吗?如果美食,喝喝汤就可以轻松搞定这些问题,你想要吗?想要的短我,或者顶贴,我送给你们。信是有缘,中医传承,佛度有缘人
认识我让你从此不再痛得死去活来。福报来自简单的相信
诗旭诗旭11楼
别告诉我爬到八十楼就一句话:扶阳😝
我需要,楼主可以发一份给我吗?谢谢!
ilyraoilyrao13楼
不会是艾灸大法吧?很多都是宫寒的。
2019/06/18回复
ilyraoilyrao14楼
liuxiaoyu:
气血亏虚的调理首先是要调理脾胃,脾胃为生血之源,现在很多美女帅哥喜欢喝冷饮,这也是不孕不育的原因之一,除了要把这些坏习惯改掉之外,排寒是非常重要的,方法也很简单有效,做阴阳平衡灸,调理不孕不育并不复杂,也没有传说中难,真的,只要辩证准确,思路清晰,很多事情都可手到病除
查看原文
看你说到民间中医,确实,高手在民间,不过也不乏平庸之辈。楼主如果真的能帮助到有需要的人,真是大功德一件。好人会有福报的。
2019/06/18回复
有需要哦,顶帖
2019/06/20回复
hsy403hsy40316楼
我需要,楼主请发一份给我,谢谢!
2019/06/30回复
hsy403hsy40317楼
liuxiaoyu:
相信没有成本,顶贴也没有风险,但是错过了,你也许要花很多钱和受很多伤害也达不到你想要的
查看原文
我想找您治疗近视,可是您在妈网留的电话打不通,请给个联系电话,谢谢!
还有10多层就够80了,快说说吧。
顶贴,支持支持
猜你喜欢

广州哪里有治疗不孕不育的老中医

广州哪个医院看不孕不育的医院好

女性不孕不育的常见问题

不孕不育21步排查法,不知道可靠不可靠!

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

追忆那些年我们看过的中医,已汇总19名好中医,期待大家更多分享

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >