帖子详情

大家看看新塘品秀星图的合同条款,求建议

4057369房产楼市

全部回帖
买过一手才知道,一手比二手还要黑,霸王条款逼着你签
今天20:14回复
zhao200810829:
您是业主联合告开发商吗?还是如何解决的?
查看原文
人家的合同条款就是多退少补的,按合同执行,不用告。
2019/05/10回复
ZzzOooo:
买新楼都没试过面积少了有得退钱的....
查看原文
有的退,我们都是多退少补,霸王条款曝光他
|allen_4260:
怎么退?自己买量?
查看原文
同问,怎么测量的
看清楚合同才付款
shhlishhli26楼
之前买过新塘的翡翠XX,6期基本上绝大部分业主的实际收楼面积跟之前的面积有差异,都按原销售价进行了多退少补
这是买房呀,又不是买菜。买菜缺斤少两就算了,这房子买了有面积差还不补也是厉害
scorchscorch28楼
有啊,我就退过2万多,以前单价不高,很多同事都有退,最多的退了10几万
我的少了0.5几方,也无得退....
但有邻居的户型多了0.9方几,也不用补钱....
怎么我就不是多了的户型呢...
穆穆穆穆30楼
楼主不用担心,买时按建筑面积算,实际上签合同时,可能按套内面积算的,以前买中海的房子,房产证还多了四个平方,可能套内面积没变,也没补差价。不用过于纠结
yanglaoyanglao31楼
不合理啊,都是多补少退的。从来没听说过面积少了不退钱的,因为多少都有些差值,而且一般来说都是房子最后实际面积更多,开发商当然要求补钱。如果提前有这个条款,很明显是开发商违规操作,预先就知道房子面积少了,才会加上这种条款。不知道坛子有没有律师可以解释一下,是不是违法了。
这么坑 ,
ZzzOooo:
查看原文
我也试过有退,我买的万科的
我还真见过宣传时与交楼时少10个方的,但那个开发商不搞这种条款,直接按实测面积计价。
这种爆光他。。。太不像话了。。。
福慧福慧36楼
多退少补,就是这样啊。我们也退了几千元
穆穆:
楼主不用担心,买时按建筑面积算,实际上签合同时,可能按套内面积算的,以前买中海的房子,房产证还多了四个平方,可能套内面积没变,也没补差价。不用过于纠结
查看原文
怎么可能不担心!现在开发商就是强行按整套卖,不管交楼实际面积少多少平方都不会赔偿。按现在的房价,少一两平方都亏好几万了!
annkennylin:
看清楚合同才付款
查看原文
付款时根本没有正式合同给我们看,下定两三月才能网签。
广佛入学入户:
买房时候压根就不给你改,要么接受买,要不不接受不买
查看原文
如果开发商把定金和房款按房贷基准利率算利息一个星期内退给我,我马上退房!一开始就挖了这么大的坑,估计以后交楼质量和物业管理也好不到哪去。
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

佛山永旺魔方公寓值得买吗

防坑指南:超详细收房流程和注意事项全解(教你跳过开发商和二手房业主“挖的坑”)

业主抵押贷款,迟迟不肯去房管局网签,怎么办

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

首付已交,开发商给的合同附件有很多霸王条款,我是不是只能签了?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >